Уважаемые дамы и господа, комрады!
После моих настоятельных просьб, полученных мной, в свою очередь, от вас, меня заверили, что пробники серии El Toro и Papilon появятся в стоке UK в ближайшие дни.
Я повешу объявление здесь заранее.
С уважением
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

После моих настоятельных просьб, полученных мной, в свою очередь, от вас, меня заверили, что пробники серии El Toro и Papilon появятся в стоке UK в ближайшие дни.
Я повешу объявление здесь заранее.
С уважением

10/12/2012
пополнение стока House Of Liquid (UK):
Пробники 10 мл.:
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Cigarrillos 12mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 12mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 18mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 24mg
EL TORO SAMPLES 10ml - El TORO Puros 24mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Virginia Prime 18mg
EL TORO 60 ml:
EL TORO EDEN 60ml - 12mg
EL TORO EDEN 60ml - 18mg
Была бы ещё крепость 6мг, а то 12 для меня уже многовато![]()
Счётчик и железки

Electrosoul, 6 мг идет в серии eBaron.
Ну а для серий Papilon и El Toro пока нет 6-ки (запланирована) - подойдет нейтральная "нулевка" по вкусу и запаху.
P.S.
C таким-то зачетным аватаром... я бы 24 мг не моргнув глазом... )))
Последний раз редактировалось Lastluxury; 11.12.2012 в 00:50.
Ну будем ждать 6-ку
P.S Боюсь с 24-ки отъеду я куда-нить12-ку то уже тяжело парить :Р
Счётчик и железки
Кстати - слышал, что жидкости El-Toro рекомендуется разбавлять нулёвкой до нужной крепости. Кто разбавлял? Как результат? Вкус сильно теряется?

Представляю вашему вниманию обзор El TORO Guevara Grande Reserve от уважаемого комрада Ulmer с ECF:
Обещал Lastluxury, что отпишусь про новую е-жидкость от El Toro. Попробую.
После долгих странствий по занесенной снегом южной Германии посылка с двумя 60-ти миллилитровыми флаконами элитной жидкости Grande Guevara Reservе от El Toro/UK наконец достигла адресата. Вопреки опасениям, Reservе не выглядит темной, а скорее имеет светлый оттенок, близкий к традиционному коньячному. Именно это и отмечает производитель, когда говорит, что дубовая бочка, в которой выдерживается настоянная на табаке жидкость, работает как своеобразный фильтр. Тот же путь (конечно, без табака) проходит от вина до бренди греческая Метакса.
Дегустация проводилась на двух генезисах с нижней (mini DID) и верхней (Genesis LV) подачей на slimest-like нагревателе с сопротивлением около 1.6 ом при мощности от 5 до 10 ватт, регулируемой киклетом на мехмоде Precise+. Если сказать о впечатлениях одним словом, то наиболее подходит слово super. Теперь немного подробнее о полученной Guevara Reserva с содержанием никотина 10 мг/мл.
Если кому довелось в хорошем винодельческом хозяйстве заглянуть в опустевшую и без крышки бочку из под старого красного вина или коньяка, тот возможно помнит удивительное ощущение, возникающее из-за сложного смешения множества запахов. Здесь доминирует аромат влажного дерева, винных паров, чего-то грибного слегка кисловатого и плесневелого, но замечательно вкусного, как в дорогом французском сыре. Вторым планом идут другие, менее различимые ароматы, но сосредоточившись, удается выделить из этой запутанной гаммы отдельные компоненты, рождающие изысканные аппетитные образы. Есть третий, четвертый и так далее планы. Эта игра переплетающихся запахов гораздо сильнее чем у того, чем была наполнена бочка. А еще здесь присутствует гулкая пустота самой бочки и таинственный полумрак, чего также не найдешь в бокале напитка. Вот примерно такие ассоциации рождает El Toro Grande Guevara Reserva - и это на фоне деликатного и ненавязчивого вкуса табака с явно выраженной нотой отличного бренди такого, например, как Cerdenal Mendoza из хересных сортов винограда. Замечу, что я нашел именно ноту испанского бренди, а не более грубой греческой Метаксы, которая должна проявляться по мнению производителя. Табак и бренди сочетаются весьма гармонично, без взаимной борьбы, дополняя и подчеркивая друг друга. Нет никаких резких выпадов, все уравновешенно и спокойно. Можно курить целый день не отрываясь.
Жидкость очень вязкая, дает много пара (что не удивительно при соотношении PG/VG 1:1). Интересно, что холодный пар на LV неожиданно показался даже немного лучше, чем более горячий на DiDe. Что касается оптимальной мощности, то 7-ми и даже 6-ти ватт вполне достаточно, а это благотворно сказывается на здоровье батареи.
Традиционные предостережения: вкус полностью раскрывается далеко не сразу, как уже говорилось, он зависит от используемого устройства и, конечно, от индивидуального восприятия и даже настроения. Надо также сказать, что на мой взгляд, Guevara Reserva не является е-жидкостью, имитирующей обычный трубочный, сигаретный или сигарный табак. Здесь мы, скорее, находим не высушенные, а зеленые табачные листья и тонкое послевкусие чего-то слегка грибного. Думаю, что для любителей острых ощущений эта жидкость не подойдет, однако гурманы будут в восторге.
Для пробы сравнил с Bella Valente от Halo. Белла, даже сильно разбавленная, показалась тряпкой, была извлечена из других бачков и отправлена в канализацию. Вслед за ней пошла вся псевдотабачная сладость от FA.![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 13.12.2012 в 02:46.

13/12/2012
пополнение стока House Of Liquid (UK):
Пробники 10 мл.:
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Cigarrillos 12mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Cigarrillos 18mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 12mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 18mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 24mg
EL TORO SAMPLES 10ml - El TORO Puros 24mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Virginia Prime 12mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Virginia Prime 18mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Virginia Prime 24mg
PAPILLON ORGANIC SAMPLES - PAPILLON Organic Green Apple 12mg
Исключительный, нежный вкус и прекрасный аромат зеленого яблока.
Так и хочется съесть!
Просто вкусно и натурально.
PAPILLON ORGANIC SAMPLES - PAPILLON Organic Sweet Spice 12mg
Потрясающе натуральный вкус с изысканным ароматом корицы и сладким оттенком.
Хорошее парообразование и согревающая пряность.
Organic Sweet Spice - еще одна замечательная жидкость из линейки Papillon, которую вы обязательно должны оценить.
PAPILLON ORGANIC SAMPLES - PAPILLON Organic Tobacco 12mg
Замечательная жидкость от Papilon.
Настолько органическая насколько может быть натуральная эссенция.
Сертифицированная органика - свежие листья табака придают этой жидкости удивительный аромат и вкус.
Для многих вэйперов это просто лучшая "табачка", доступная сегодня.
EL TORO 60 ml:
CIGARRILLOS NATURALES 60ml - 12mg
CIGARRILLOS NATURALES 60ml - 18mg
Первый и настоящий вкус El Toro. Аутентичный вкус и аромат настоящей сигариллы.
Настойка на отборных кубинских табачных листьях.
Сильный ТХ.
Мягкий ореховый оттенок.
PUROS NATURALES 60ml - 24mg
Реалистичный вкус и аромат сигары. Настойка кубинских табачных листьях.
Экстремальная крепость. Клубы пара. Мощный ТХ.
Для тех кто ищет настоящий вкус кубинской сигары.
Крепость только 24 мг.
EL TORO EDEN 60ml - 12mg
EL TORO EDEN 60ml - 18mg
Чистый вкус экзотического табака и свежего натурального яблока.
Отлично сбалансированная жидкость на основе кубинского табака и органического яблока.
EL TORO VIRGINIA PRIME 60ml - 18mg
EL TORO VIRGINIA PRIME 60ml - 24mg
Классический вкус и аромат сигареты с American Virginia.
Настойка на табачных листьях канадского сорта Virginia Prime.
Светлый и легкий вкус.
Наиболее реалистичное ощущение курения аналоговой сигареты.
Идеальна для постоянного курения.
EL TORO GUEVARA 60ml - 12mg
EL TORO GUEVARA 60ml - 18mg
По мнению eBaron это его самая лучшая жидкость.
Подлинный аромат и удовольствие от хорошей сигары.
Настойка на табачных листьях Havana Prime и Nicaraguan Aged Seco.
Реалистичный сигарный вкус и аромат.
Papilon Orgainc 30 ml:
ORGANIC FOREST FRUITS - 12mg
Натуральный восторг. Нежный вкус лайма и свежей клубники с замечательным ароматом.
Жидкость, которую любят все. Никакого сахара и искусственных ароматизаторов. Кристально чистый вкус.
ORGANIC PURE MENTHOL - 12mg
Эта жидкость для тех, кто ищет натуральный ментоловый вкус, без сахара и химических веществ.
Чистый, натуральный, прохладный ментол.
Отличный ТХ (возможно частичное кратковременное онемение рта) и достойный пар.
Весь диапазон серии eBaron, в том числе пробников любой крепости!
Silverberry
Натуральные экстракты ягод и яблок в сочетании с экстрактом натурального табака - самое освежающее сочетание.
Разумеется, никакой парфюмерности. Яркий и гармоничный фруктовый вкус.*
Кто-то почувствует персик, апельсин, ананас и вкус маракуйи.*
Кто-то найдет, что это El Toro Eden: яблоко, но минус табак.*
Кто-то умудрится учуять бургундское шардоне и шабли... А вы?
Brasiliero
Чистый и невероятный вкус табака с нотками бразильского кофе, ирисок "Toffee" и ореха.
Аромат свежего горячего кофе со взбитыми сливками и запах настоящих обжаренных орехов.
Карамельное капучино на десерт!
Frozen Orange
Замороженный апельсин. Для "Утомленных солнцем".
Чистый, свежий, освежающий и насыщенный вкус одного из наших любимых фруктов.
Ягодный морс уже приелся? Попробуйте уникальный Frozen Orange!
Cigare De Paris
Изысканный вкус смеси чистого табака и сигары с ароматом цветков миндаля.
Cinnamon Cookies
Печенье с корицей. Натуральная цейлонская корица с высоким антиоксидантным действием обладает антимикробными свойствами и вызывает ощущение умиротворения и тепла.
Трудно устоять от этого дразнящего аромата!
Приятного пара!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.12.2012 в 01:46.
Жаль, Eden-12 уже нет ни в 10мл ни в 60. Заказал Guevara Reserve; еБароновских Cigare de Paris, Silverberry, пару халявных Brazileiro и Papilon Green Apple(хотя бы тут яблоко досталось)) Огорчился итоговой суммой, теперь приступаю к длительному ожиданию. А "Дом" треком снабжает ?
upd..снабжает)
Последний раз редактировалось diack; 14.12.2012 в 00:31.
Sol lucet omnibus?

diack
Как нет? Все есть!
на 23:36 по Москве 13.12.2012 Eden 60ml есть в 12 mg и в 18mg.
Отпишитесь им (Sara), пусть тормознут фактическую отправку и доложат Eden после вашей оплаты!
Удачи!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.12.2012 в 01:47.

Я заметил, что такое часто бывает.
Похоже на то, что сайт глючит.
Попросите так: "Could you сombine (consolidate) my order # XXXXX with my previous order # XXXXX please?!"
Сошлитесь, если что на меня (Alexander)
Да и что бесплатную (для нас) почту порожняком то гонять?!
P.S.
Не ждите "откровения" или "Святого Грааля". Вкусы у нас всех. как и мы все - разные!
Пусть лучше после первой дегустации вкус будет приятной неожиданностью, в худшем случае. ))
"На вкус и цвет товарищей нет, но друзья всегда найдутся!"
Удачи!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.12.2012 в 04:18.

Эден стоит того, что бы его хотя бы попробовать.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Cinnamon Cookies
"Печенье с корицей. Натуральная цейлонская корица с высоким антиоксидантным действием обладает антимикробными свойствами и вызывает ощущение умиротворения и тепла.
Трудно устоять от этого дразнящего аромата!"
Попробовал сегодня Cinnamon Cookies 6 мг на Boge 510D.
Ну что тут можно сказать?! Все в названии, без лукавства. Вкусно!
Затянулся… закрыл глаза...
...Празднично убранные елки, пушистые зеленые венки из омелы над входной дверью, яркие огоньки разноцветных гирлянд, далекий перезвон колокольчика Санта-Клауса, восхитительные сдобные ароматы, витающие над лондонскими кварталами. Неповторимая магия старого английского Рождества…
Лучший вкус для предстоящего Рождества и Нового года!
Настоящая горячая печенька с корицей! Вкус не сухой, напротив - немного маслянистый, каким и должен быть оригинал!
Идеальный десертный вкус!
Приятного пара!

14/12/2012
Пополнение стока House Of Liquid (UK):
EL TORO GUEVARA 60ml - 24mg
Извини, С Эденом всегда так. Разлетается в лет! (прошу прощения за тавтологию)не тут-то было, суровая дэвушка Сара сказала Эдена нет и до конца следующей недели не будет....
Ладно, в следующий раз...
У меня тоже кончился.
Со вчерашнего дня Guevara на постоянке.
Могу себе только представить какая крутая получилась Guevara Grande Reserve!
Как получите и продегустируете - поделитесь впечатлениями, Ок?
P.S.
Спираль прожигайте почаще!
UPD
Sara ответила:
"I am keeping my fingers crossed to receive it (Eden) on Monday, but it could be Tuesday. So, not long to wait!"
Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.12.2012 в 23:32.
Попробую, хотя у меня все равно так вкусно как у тебя(если позволите)) не получится.оффтопик: Мои рецепторы истерзанные почти 30-ти летним стажем курения, плюс гипертрофический ринит с последующей радиочастотной деструкцией, не позоляют в полной мере воспринимать все ароматические полутона
upd: парсел мой уже диспачет оверсис , что радует![]()
Последний раз редактировалось diack; 15.12.2012 в 01:59.
Sol lucet omnibus?

Уважаемые друзья!
Не пугайтесь, если по вашему № трека вы с удивлением обнаружите, что после ~ 14 дней ваше почтовое отправление (посылка) с El Toro было обработано и прибыло в место вручения... MANCHESTER MAIL CENTRE!
Почта России - это просто филиал почтамта г. Манчестера (на самом деле нет) )))

А планируется ли 6-ка в серии Эль Торо? Бразильеро и печеньки заказала, но вкусняшки приедаются быстро. Попробовала у мужа GUEVARA понравилось и постороннего запаха на выхлопе нет, но мне крепко очень
.
Получил свои жижи из этого Дома )
Посылка шла в Москву около 20 дней, трек мне дали через неделю, после моего запроса, но дали сразу ))
Заказал 4 табачки по 60 мл, попросил сильверберри и бразильеро по 3 халявных флакона 5 мл, прислали, но флаконы 5 мл были заполнены чуть больше, чем наполовину )))
Пока попрбовал Сигариллос - на мой вкус улучшенный Деканг и Сильверберри - прикольно, но без восторгов.
Что удивительно - не чувствуется особо крепость, жижи 12 и 18 мг по ощущениям слабее Хало 6 мг )
Буду пробовать дальше, выдерживать по времени, но первые впечатления- не конкурент Хало ( для меня)