оффтопик: max1973
Ходить тебе в таможку, не переходить. :D
Вид для печати
Ходить тебе в таможку, не переходить. :D
Могу тебе пробок пожелать. :D
оффтопик: Господа!
Хватит ссориться!
Давайте лучше сыграем. Мои белые. Конь C2H5OH.
оффтопик: какие пробки на БрестМосковской трассе??!) Ты,Ванька,хоть и бородатый,но страсть,какой глупый..(С) :D
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
оффтопик: парирую конём КВ )
Привет от новичка.
Хотел поделиться опытом "использования" жидостей El Toro на зяте. Быть может, пригодится для сайта, а, может, и "без лысых" знаете ))
Virginia и Cigarillos любят маленький вольтаж - я делаю 1.8 сопротивление (1.9 тож нормально) и даю ток 3.5 вольта.
В этом купе Virginia раскрывается и не кажется "сухой", а Cigarillos более богат становится.
Virginia можно смело мешать с Cigarillos - в этом случае я уменьшил резкость Cigarillos, разбавив ее табачным дымом Virginia....
Привет, Дмитрий!
Так что там у тебя с TNT? Чем дело закончилось?
А то я напугал тут (пару страниц назад) комрадов твоим примером...
Lastluxury хотел выразить благодарность за совет и идею покупки железа на HOM (UK).
Как это было:
Заказ 22-10-2013, вручение 25-10-2013
Я предварительно сделал заказ на HOL (com), потом выбрал железки на HOM (UK) и в комментариях попросил объединить заказы с дальнейшей отправкой TNT.
"I would like to combine this one order with "HOUSE OF LIQUID" order # NNNNN (paid as at DD/MM/YYYY) as a single "TNT" parcel"
Все ж за доставку пришлось (по умолчанию) заплатить на сайте HOM, но (!) я избавился от почты России.
Заказ уже на следующий день был в Шереметьево.
Мне позвонили для уточнения что в ней. Далее - сутки на растаможку, и, на следующий день после выпуска таможней, новенький Killer с танком, запасными стаканами и El Toro жидкостями был у меня.
Важные моменты:
- сумма заказа с суммой доставки (они что-то платят TNT, естессно) не должна превышать 200 Евро
- обязательно указываете мобильный.
- как только на трекере увидите "Shipment Physically Released From Customs", звоните в отдел доставки и уточняйте свой номер. Странно, но мой мобильный после растаможки стал 20тизначным и непонятным курьеру.
- если вас нет дома (работа и тд), вы можете через тот же отдел доставки попросить свзяаться с курьером. Мне перезвонил серез час, я попросил оставить посылку соседке.
И главное - не ругайтесь с TNT ! Почему?
Я разговорил одну девушку оператора и она объяснила мне "временное ограничение" на физиков - много заказов и много геморроя с растаможкой.
Если начнете дерзить и качать права, варианты:
- назначат таможенного брокера
- заставят ехать писать декларацию
- тупо отправят посылку назад
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
[/COLOR]
Lastluxury нуууууу ))
сначала объяснял менеджеру зачем мне из Англии масло. Вместе поржали над этим.... причем он сказал :
"я знаю эту контору, они даж как то указали что взрывчатка внутри"....
читай верхний пост от автора - не ругайтесь и не качайте свои права
потом долго выслушивал нытье девочек-исполнителей на тему: "мы не работаем с физиками!!!! у вас тяжелый случай! ваша ситуация на рассмотрении....""
ни апофеоз (читай пост выше) с мобильным... он стал другой кодировки.... курьер не смог до меня дозвониться.... я нашел его через отдел доставки (читай пост выше)....
На здоровье и вкусного Пара!
Ты мне писал ранее, что похоже, у тебя проблемы с TNT - выносят решение о судьбе твоей посылки и скорее всего, будет назначен таможенный брокер, так как главная причина - TNT не работает с частными лицами....
У меня вопрос: Какое волшебное слово (кроме "пожалуйста") ты произнес? :D
Мне TNT все привез. За три дня. Без геморроя.
Вчера звонилв их коллцентр, узнавать как и что, попросил сбросить пакет на вахте, мне не звонить утром.
Так они даже специально так курьеру написали на сопроводительной бумажке!
Получил 6 бутылок по 60ml Eden 12Mg, одну 60ml Minotaur 12Mg, пробник 10ml Chivalry 6mg, а вместо пробника Puros 6mg положили большую бутыль на 60ml. =)
Еще ручку подарочную присовокупили. Молодцы!
О, кстати о лейках. Объяснит кто с чем их едят? А то пока оно в флаконе ничего не льется, вытащить - проливается. Пипетки нету. Году в 2010 или 11 показывали мне как эта фигня в флаконах от tw ставится острой частью вверх и чем то прикручивается, никто не помнит?
К самой жиже претензий нету:D
Эррата да вроде как все льется и так, это я про 30мл с лейками, щас у меня есть 30 мл без леек, тут как бы без вариантов.
Еще есть 60 мл без лейки внутри, но мне докинули спецкрышку-лейку с закрывашкой на резьбе. Она именно для 60 мл.
Точно, там вроде крышка специальная была...А мне вот трясти приходится, как пузырек с корвалолом, в-результате попадает куда угодно, но не в картридж:D
Эррата там еще такой эффект проявляется - прислоните выход лейки к чему-нибудь, что у вас, к стенке карта, к сетке, к фитилю, главное чтоб контакт с жижей в лейке произошел - и оно не просто закапает, а прям таки равномерно польется. И да, стенки пузыря неравномерно мягкие, найдите более мягкий участок и массируйте его :D
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Опередил :D
Во, спасибо за совет, я что бутыль пластиковая заметила только через неделю и тут же про это забыла.