оффтопик: max1973
Ходить тебе в таможку, не переходить.![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Ходить тебе в таможку, не переходить.![]()
Могу тебе пробок пожелать.![]()
оффтопик: Господа!
Хватит ссориться!
Давайте лучше сыграем. Мои белые. Конь C2H5OH.
Привет от новичка.
Хотел поделиться опытом "использования" жидостей El Toro на зяте. Быть может, пригодится для сайта, а, может, и "без лысых" знаете ))
Virginia и Cigarillos любят маленький вольтаж - я делаю 1.8 сопротивление (1.9 тож нормально) и даю ток 3.5 вольта.
В этом купе Virginia раскрывается и не кажется "сухой", а Cigarillos более богат становится.
Virginia можно смело мешать с Cigarillos - в этом случае я уменьшил резкость Cigarillos, разбавив ее табачным дымом Virginia....
Привет, Дмитрий!
Так что там у тебя с TNT? Чем дело закончилось?
А то я напугал тут (пару страниц назад) комрадов твоим примером...
Lastluxury хотел выразить благодарность за совет и идею покупки железа на HOM (UK).
Как это было:
Заказ 22-10-2013, вручение 25-10-2013
Я предварительно сделал заказ на HOL (com), потом выбрал железки на HOM (UK) и в комментариях попросил объединить заказы с дальнейшей отправкой TNT.
"I would like to combine this one order with "HOUSE OF LIQUID" order # NNNNN (paid as at DD/MM/YYYY) as a single "TNT" parcel"
Все ж за доставку пришлось (по умолчанию) заплатить на сайте HOM, но (!) я избавился от почты России.
Заказ уже на следующий день был в Шереметьево.
Мне позвонили для уточнения что в ней. Далее - сутки на растаможку, и, на следующий день после выпуска таможней, новенький Killer с танком, запасными стаканами и El Toro жидкостями был у меня.
Важные моменты:
- сумма заказа с суммой доставки (они что-то платят TNT, естессно) не должна превышать 200 Евро
- обязательно указываете мобильный.
- как только на трекере увидите "Shipment Physically Released From Customs", звоните в отдел доставки и уточняйте свой номер. Странно, но мой мобильный после растаможки стал 20тизначным и непонятным курьеру.
- если вас нет дома (работа и тд), вы можете через тот же отдел доставки попросить свзяаться с курьером. Мне перезвонил серез час, я попросил оставить посылку соседке.
И главное - не ругайтесь с TNT ! Почему?
Я разговорил одну девушку оператора и она объяснила мне "временное ограничение" на физиков - много заказов и много геморроя с растаможкой.
Если начнете дерзить и качать права, варианты:
- назначат таможенного брокера
- заставят ехать писать декларацию
- тупо отправят посылку назад
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
[/COLOR]
Lastluxury нуууууу ))
сначала объяснял менеджеру зачем мне из Англии масло. Вместе поржали над этим.... причем он сказал :
"я знаю эту контору, они даж как то указали что взрывчатка внутри"....
читай верхний пост от автора - не ругайтесь и не качайте свои права
потом долго выслушивал нытье девочек-исполнителей на тему: "мы не работаем с физиками!!!! у вас тяжелый случай! ваша ситуация на рассмотрении....""
ни апофеоз (читай пост выше) с мобильным... он стал другой кодировки.... курьер не смог до меня дозвониться.... я нашел его через отдел доставки (читай пост выше)....
Последний раз редактировалось kdmitriev; 25.10.2013 в 15:34. Причина: добавил инфу
На здоровье и вкусного Пара!
Ты мне писал ранее, что похоже, у тебя проблемы с TNT - выносят решение о судьбе твоей посылки и скорее всего, будет назначен таможенный брокер, так как главная причина - TNT не работает с частными лицами....
У меня вопрос: Какое волшебное слово (кроме "пожалуйста") ты произнес?![]()
Мне TNT все привез. За три дня. Без геморроя.
Вчера звонилв их коллцентр, узнавать как и что, попросил сбросить пакет на вахте, мне не звонить утром.
Так они даже специально так курьеру написали на сопроводительной бумажке!
Получил 6 бутылок по 60ml Eden 12Mg, одну 60ml Minotaur 12Mg, пробник 10ml Chivalry 6mg, а вместо пробника Puros 6mg положили большую бутыль на 60ml. =)
Еще ручку подарочную присовокупили. Молодцы!
О, кстати о лейках. Объяснит кто с чем их едят? А то пока оно в флаконе ничего не льется, вытащить - проливается. Пипетки нету. Году в 2010 или 11 показывали мне как эта фигня в флаконах от tw ставится острой частью вверх и чем то прикручивается, никто не помнит?
К самой жиже претензий нету![]()
Эррата да вроде как все льется и так, это я про 30мл с лейками, щас у меня есть 30 мл без леек, тут как бы без вариантов.
Еще есть 60 мл без лейки внутри, но мне докинули спецкрышку-лейку с закрывашкой на резьбе. Она именно для 60 мл.
Точно, там вроде крышка специальная была...А мне вот трясти приходится, как пузырек с корвалолом, в-результате попадает куда угодно, но не в картридж![]()
Эррата там еще такой эффект проявляется - прислоните выход лейки к чему-нибудь, что у вас, к стенке карта, к сетке, к фитилю, главное чтоб контакт с жижей в лейке произошел - и оно не просто закапает, а прям таки равномерно польется. И да, стенки пузыря неравномерно мягкие, найдите более мягкий участок и массируйте его
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Опередил![]()
Во, спасибо за совет, я что бутыль пластиковая заметила только через неделю и тут же про это забыла.