Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
AVG! Следующим заходом.Раз от 35 евро доставка бесплатная, то сценарий такой... 2Х30 того, что УЖЕ нравится + пару пробников. Дальше, точно также...
Но вообще, как то побоялся его брать. Фрозен Апельсин совсем не пошел, а раз уж Органиковское яблоко понравилось очень, то мож от добра добра и не искать..?
![]()
А я жду нулевок.![]()
тов.Распутин! Вань! Яблоко от Органик можешь смело брать и 6-ку. Я его дрипнул в Оригене прямо поверх полного бака Перика блэк, так первый час вообще кроме яблока ничего не чувствовал.Сейчас разбавляю его 1/3 и слышу только чистейшее яблоко! Так что разбадяжишь до 2 мг/мл. запросто и без потери вкуса.
А вот Карамель, только чистую надо парить, имхо...
Последний раз редактировалось denis70; 11.10.2013 в 00:48.
Кстати, о пробничках. Я как-то недопонял принцип комплектации и при последнем заказе (3 раза по 60мл) заказал по три штуки всех доступных пробников, т.е. всего 12 пузырьков. В корзину положить дали, и более того - утверждают что уже отправлено в статусе заказа. А теперь вопрос - сколько тех пробничков в одни руки дают? Я не в смысле свой магазин открыть, просто у меня таблетки от жадности опять закончились ...
Хм.. Парил сегодня 12mg Virginia Prime, честно говоря запах бычков в банке с водой.
Но буду пробовать, так как парил на Kanger Pro 2, а теперь собираюсь на Кайфуне Лайт при этом залитую жидкость выдержу ночь.
Бубном махать надо только если в лунном свете стоять будет, между прочим. Иначе это напрасный труд.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
оффтопик: Maken
Если не поможет, то парить кайфун строго лицом на юг, прижимая колено к щеке.![]()
kirnikitin - отличная идея насчет сравнения вкусовых ощущений
А то может я чего-то не так с торбой или генами делаю, что мне на них гевара с пуросом меньше нравятся
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Ты только на зяте дегустировал, или еще на каких?
На всем, что у меня в подписи
И пока что мне больше всех понравился киллер в качестве табачного атома.
Но так как он начал сопливить - перешел на гидру - тоже есть свой кайф, генезисный, но не совсем то
Речь идет исключительно о линейке classic - c папилоном и ебароном вкус везде яркий.
Но там основные тона мощные, все ж таки аромы имеются.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
spectrez3 проверь на герметичность сам бак
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
rsch сам долго искал то, что написано в описании, лайм и клубнику, а еще если смешать с гуеварой 50/50 то получаем вкус кальяна фруктового, оч вкусно, но парить не сразу, а дать постоять часик, я прямо в баке мешаю, наливаю одни и другое