Ага. :) И Яблоко тоже продублировал (всё в запас и посмотреть, как будет с доставкой). Ну и пару 10-точек на пробу.
Вид для печати
AVG! Следующим заходом. :) Раз от 35 евро доставка бесплатная, то сценарий такой... 2Х30 того, что УЖЕ нравится + пару пробников. Дальше, точно также... :) Но вообще, как то побоялся его брать. Фрозен Апельсин совсем не пошел, а раз уж Органиковское яблоко понравилось очень, то мож от добра добра и не искать..? :xz:
А я жду нулевок. :(
тов.Распутин! Вань! Яблоко от Органик можешь смело брать и 6-ку. Я его дрипнул в Оригене прямо поверх полного бака Перика блэк, так первый час вообще кроме яблока ничего не чувствовал. :) Сейчас разбавляю его 1/3 и слышу только чистейшее яблоко! Так что разбадяжишь до 2 мг/мл. запросто и без потери вкуса. ;) А вот Карамель, только чистую надо парить, имхо...
Кстати, о пробничках. Я как-то недопонял принцип комплектации и при последнем заказе (3 раза по 60мл) заказал по три штуки всех доступных пробников, т.е. всего 12 пузырьков. В корзину положить дали, и более того - утверждают что уже отправлено в статусе заказа. А теперь вопрос - сколько тех пробничков в одни руки дают? Я не в смысле свой магазин открыть, просто у меня таблетки от жадности опять закончились ...
Хм.. Парил сегодня 12mg Virginia Prime, честно говоря запах бычков в банке с водой.
Но буду пробовать, так как парил на Kanger Pro 2, а теперь собираюсь на Кайфуне Лайт при этом залитую жидкость выдержу ночь.
Бубном махать надо только если в лунном свете стоять будет, между прочим. Иначе это напрасный труд.
оффтопик: Maken
Если не поможет, то парить кайфун строго лицом на юг, прижимая колено к щеке. :think:
kirnikitin - отличная идея насчет сравнения вкусовых ощущений :)
А то может я чего-то не так с торбой или генами делаю, что мне на них гевара с пуросом меньше нравятся
Ты только на зяте дегустировал, или еще на каких?
На всем, что у меня в подписи :)
И пока что мне больше всех понравился киллер в качестве табачного атома.
Но так как он начал сопливить - перешел на гидру - тоже есть свой кайф, генезисный, но не совсем то :)
Речь идет исключительно о линейке classic - c папилоном и ебароном вкус везде яркий.
Но там основные тона мощные, все ж таки аромы имеются.
spectrez3 проверь на герметичность сам бак
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
rsch сам долго искал то, что написано в описании, лайм и клубнику, а еще если смешать с гуеварой 50/50 то получаем вкус кальяна фруктового, оч вкусно, но парить не сразу, а дать постоять часик, я прямо в баке мешаю, наливаю одни и другое