мне тоже в тот же день ответил Georgio
Вид для печати
мне тоже в тот же день ответил Georgio
Отправил письмо вторично... :xz: Ну я правильно понял, что нужно только имя, фамилию и е-мэйл отправить?
denis70
Можно вообще только мыло аккаунта. Я написал что-то типа "привед. примите мене в клаб".
denis70 достаточно и чего-то одного, и это должно быть в вашем экаунте на самом сайте.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Вы же завели экаунт перед этим? Зарегились на сайте?
Словом, все четко указали Дэну, что его игнорировают за плохое поведение.
Спасибо, Камрады! Значит просто моё письмо не заметили. Надеюсь, что завтра ответят. :)
Чо там за пробники то? Фрукты-овощи есть?
Да стотыщ причин может быть :D может в спам падать на той стороне. Я с гымыла писал.
denis70
CIGARE DE PARIS 5ml 18mg
FROZEN APPLE 5ml 6mg
CHIVARLY 5ml 6mg
RESERVE 5ml 6mg
MINOTAUR 5ml 6mg
И скидка 5%
Мне парижское чтото там не досталось :(
iWrong
Плагиатор. :D
Ну, тогда не страшно, если и дальше меня будут чморить... :D
Табачек не надо, Яблоко любимое у меня уже есть, а 5% ваще не вапрос... :cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Кстати, кто скажет? А что ORGANIC FOREST FRUITS хороши? Ацетоном на 10 ваттах не шибает? Чего там больше то Клубники или Лайма?
denis70 FOREST FRUITS обалденный, правда клубнику я учуял только на fogatti, а так нечто пряное, похожее на клюкву
MDNC а я вот не понял его, как ни старался. Лесные фрукты то есть. Легкий приятный привкус и все :( Пробовал на разных генах, дрипки мне сами по себе уже не интересны.
Заказал только что на полтиничек. :) Лесные фрукты кинул пока в виде пробника на 10мл. ;)
Карамельку взял?