Johansson, поздравляю!
За сколько в итоге суток дошли?
Вид для печати
Johansson, поздравляю!
За сколько в итоге суток дошли?
Lastluxury
Долговато - 66 дней.
Смотрю, что-то англичане тормозят - в российском отделении уже появился "ICE GUM", а у них тишина :think:
CIGARRILLOS NATURALES парю, мне так кажется или это почти один в один EDEN?
оффтопик: solkamera Насчет барона ты был прав, вкус он раскрывает лучше...
Lastluxury яблоко уловил и еще как
Да интересно будет услышать мнение наших вэйперов. Юра ты же сам вроде успел попробовать?
А то пока только Romastino заценил:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mRa7OzfWH3E
Lastluxury мы с Юрой в его дрипку капнули чуть днем, так табак до сих пор чувствуется.
Я еще не парил, после отпишусь обязательно
Попробовать успел, но в дрипке был ICE GUM поэтому отзыв пока нельзя написать, да и капнул чуть совсем, но до сих пор ощущаю вкус табака, с примесью жевачки :D
MDNC, solkamera, спасибо большое!
Вот и пришла очередь organic tobacco 12 мг...
Все мы, наверное, в те времена, когда курили аналог, любили взять хорошую сигару или сигареты, не столь важно, но нечто из качественного табака и просто понюхать перед курением, наслаждаясь приятным ароматом табака перед курением. Так вот, залив organic tobacco ( не поворачивается язык назвать это произведение жижа) я сделал три плотные затяжки и сразу же после первой я ощутил тот самый аромат, еще не испорченный поджигом сигары. Вторая и третья затяжки полностью раскрыли многогранный вкус табака. Это нечто, именно вкус и запах табака, а не пепельницы.
Испытывал на eBaron dripper pro+сетка 400 mesh, 1,2 ом на мехмоде poldiac. Что касается тх и накуриваемости, то просто Ах с трех плотных затяжек.
Так что вот такие мои ощущения organic tobacco.
MDNC, видимо по этому Papilon Organic Tobacco всегда out of stock,
Надо обязательно попробовать! Еще бы сетку в Spiral...
Спасибо за отзыв!
P.S.
Solramera, я тебе отложил 6-ку, как и просил. ;)
С уважением,
К моему стыду, в последнее время, мне проще настроить сетку где бы то нибыло, чем мотать на нитку :D
Так только на сетке гевара и раскрывается во всей красе. На нитках оттенки теряются. Правда в баки ее не заправить, очень быстро засирает спираль и вкус портится. Для дрипа за чашкой бренди или коньячка, просто вне конкуренции. На повседневку разбавлять наполовину приходится, не всегда есть возможность по быстрому промыть и прожечь намотку...
З.Ы. Я на прошлой неделе отправлял на почту запрос на вступление в русский ин_прайвет клаб. Ответа не дождался. Данная опция в русском HOL работает?