Lastluxury
Да нет тут кипиша. Просто удивляет то, что любая контора с офисом в России становится необычной, что ЕМS, что TNT. :D
Вид для печати
Lastluxury
Да нет тут кипиша. Просто удивляет то, что любая контора с офисом в России становится необычной, что ЕМS, что TNT. :D
тов.Распутин ну емс вроде изначально рашн, просто представляет россию в этой теме. А в тнт давно и прочно упыри сидят, изначально. У дхл примерно те же проблемы.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
оффтопик: как в агекдоте про завод автоваз и место проклятое
оффтопик: Это ПР, только вид сбоку
Цитата:
Express Mail Service (EMS) — международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции, быстрота доставки которой оплачивается самим клиентом. Сама доставка осуществляется не международной компанией, а местными почтовыми операторами (членами Всемирного почтового союза), с 1998 года входящими и управляемыми в отношении экспресс-доставки кооперативом EMS.
оффтопик:
Lastluxury ну да, это и имел ввиду, рашн емс изначально рашн, оригинально назвали :D в омериках это usps как внутри так и снаружи
О, прошло всего 29 дней и завтра пойду за жижей :D
Эт к тому, что я лучшеб растоможить съездил, чем с нашей почтой по месяцу ждать
Почему. Всегда встречаю упоминания типа "перед заказом узнайте ограничения таможни вашей страны" и т.д.
Промониторить все таможни, плюс изменения. Сомневаюсь что то, что это того стоит.
Вот это меня и огорчает. Если компания шлет заведомо "белый товар" на малую сумму и я получаю проблемы по вине их декларации или чего-то там еще - это их проблема. С какого рожна тут клиент стал "не прав"? Сейчас вообще хотят еще и пошлину брать, а сервисы оставить такими же. :D
Это работа одного человека на день в неделю.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
А то, что если у клиента проблемы с заведомо чистым товаром, то не нужно на него навешивать доптраты.
Так доп. траты не магазин на него навешивает.
А проблемы часто решаются просто. Нет доставки в страны с геморными таможнями и законами.
оффтопик:
тов.Распутин -ну,борода многогрешная..ты и тут умудряешься мозжечёк прополоскать ..:xz:O_O