Цитата:
Сегодня я попробовал новую для меня жидкость от Georgio - Cinnamon Cookie ( в переводе - печенье с корицей). Тестировал как всегда - капая на фитиль Генезиса.
Действительно, ощущается привкус коричных печенек, у нас такие дома водятся - жена и сын любят ими похрустеть. Но мне этот вкус не понравился. И, как обычно, когда привкус не по душе, потом я долго не мог избавиться от него Сохранялось послевкусие какой-то синтетики, возможно я ошибаюсь, но организму ведь не прикажешь...Ну не мое это - кондитерские е-жидкости...
Цитата:
Достался мне также еще один образец от производителя El Toro - жидкость под названием Silverberry. Перед опробованием я поискал перевод слова, оказалось - Silverberry - это Лох трехцветковый, душистое растение, произрастающее большей частью в субтропиках, но случайно оказавшееся и у нас на даче Ягоды у этого растения оранжевые, а не серебристые, вопреки названию.
Тестировал стандартно: капаньем на фитиль Генезиса.
Честно говоря, приступал к опробованию с опаской: ароматы пряностей, ягод и фруктов при парении для меня непривычны, я всегда парю табачными смесями. Но при первых же затяжках почувствовал... как бы сказать поточнее... запах цветов и зелени в лесу. Вкус достаточно выраженный, но не бьющий по рецепторам, сладковатый и пряный, очень, что ли, мягкий и радостный. Такая компоновка жидкостей по моему скромному опыту вообще характерна для House Of Liquid - вкусно, но умеренно. При парении не оставляет ощущение какого-то знакомого ягодно-цветочного аромата, но распознать мне не удалось. Пожалуй самая близкая ассоциация - запах свежескошенной травы в лесу или на диком лугу. Замечательное послевкусие: слегка вяжет, и остается свежий запах цветов.
Ощущение от жидкости в целом - она натуральная, привкуса химии я не почувствовал.
Мое резюме: жидкость качественная, сделанная с любовью и доброжелательством к покупателю. Не думаю, что я включу ее в список любимых, но это лишь из-за моих индивидуальных предпочтений.
P.S. Дописал обзор и... еще накапал в тестовый атомайзер несколько капель этой жидкости. Вкусная, чертовски вкусная, еще попарю.
На самом деле обзоры различных жидкостей от одного "пробователя", в данном случае меня, по определению однобоки, т.к. вкусы у разных людей индивидуальны...
С уважением, slimest
P.S.