ХЗ...
Так оно даже по густоте самой жидкости понятно.
Вид для печати
короче я так понял хало рулит
Вот пожалуй чего бы стоило попробовать, так это их набор для самозамеса.оффтопик: Только конечно есть большие сомнения, что вкуса добиваются путем простого настоя.
Именно его я имел ввиду:aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
[OFFTOPICДля истинных фанатов самозамеса.
Набор для самостоятельного приготовления жидкости, состоящий из собственно табачных листьев, основы, фильтра, воронки. Возможность регулирования крепости и вкуса. Табак Havana Prime, Nicaraguan Aged Seco и канадский Virginia Prime. Крепость до 32 мг.][/OFFTOPIC] С первой страницы.
Karah
Ох и прорвало тебя! ;)
Спасибо за непредвзятый отзыв.
Ну а если серьёзно, то не поленюсь процитировать Я сразу закрываю "holywar" по поводу Ты выразил свое личное мнение. Ок.
Я лишь опять повторюсь: "Они не лучше, они не хуже, они ДРУГИЕ".
Ниже я добавлю ложку мёда и немного полезной информации.
Линейка El Toro - отфильтрованная настойка покровных и связующих листьев сигарного табака разных сортов (Куба, Никарагуа). Virginia Prime - отфильтрованная настойка листьев сигаретного табака марки канадской Virginia.
Линейка Papilon Organic и eBaron - 100% натуральные экстракты табака, ягод, фруктов и пряностей.
Было бы странно ожидать фруктового взрыва от табачных ингредиентов. Продукты El Toro позиционируются в первую очередь как "табачка". Если нужен "фруктовый взрыв" - eBaron Silverberry от того же производителя.
Все таки порой кофе он такой бывает горький кофе...
Вот тут убил наповал. Вышли мне в Москву - я верну эти самые "впустую потраченные деньги". Московские комрады просят "на попробовать". Мы заранее скажем только "Спасибо!". Ну а пробник со столь умилившей пипеткой оставь себе - пригодится. (Тем более пробник Braziliero шел и высылается до сих пор бесплатно).
Да, я чуть не забыл упомянуть eBaron Dripper.
Не соглашусь. По моему мнению, и не только, вещь удалась.
Vagus333
Scott Bonner тестировал на Provape в связке с Bodge 510D. Kir Fanis, естественно, использует GG. eBaron, продвигает/рекомендует свой Dripper.
я пользуюсь Bodge 510D, GG Penelope & GG Odysseus, Dripper Spiral и Zenesis Standard.
Я еще раз хочу поблагодарить вас всех, участвующих в тестах. Ваше мнение действительно интересно всем нам.
Подчеркну еще раз, что я с уважением отношусь к вашему мнению и не навязываю свое - ведь как написано в "шапке":
"Данная тема создана, чтобы помочь и поделится собственным опытом (ИМХО) и официальной информацией."
Спасибо!
P.S.
Karah
Ни чего личного. Только очередной "+" "в репу"!
Да, кстати, я вспомнил наш с тобой летний разговор об этих, тогда еще никому неизвестных, жидкостях.
Да, я все таки нашел еще несколько интересных жидкостей на прилавке House of Liquid. Одних Halo и TW (при всем к ним уважении) мне и правда недостаточно. А сколько еще интересного впереди?
Highbrow Vapour, например... Но об этом скоро напишу уже в другой теме.
Приятного пара!