Полагаю, что Eden не разочарует, тем более, что спираль она практически не засирает))
Tapatalk
Вид для печати
4elmedvedosvin начинай забывать про другие жижи, беда ельторо в том, что после него не идут другие жижи... :)
Это точно, подсел на еден, попробывал после него хало, не смог выкурить даже бак...
Эден великолепен, чем дольше его парю тем больше он мне по вкусу. Никакой навязчивости, не приторный и многогранный раскрывается по разному потому не надоедает. То что надо на постоянку. Про хало и вспоминать не хочется. Вот еще на карамель возлагаю надежды что понравится...
Эррата, я заказал еще бразильеро попробывать, ну и едена побольше, расход что то у меня большой, бутылька 60 мл хватает только на 10 дней :)
К счастью у меня расход меньше, а то не дешевое удовольствие получится. Но все равно два заказала. Как то не привыкла я рубли в евро пересчитывать, на автомате бакс - смотрю почти восемь тыщ:D
Пришло пимьмо, после 16 в пятницу они не работают до понедельника, соответственно сдвигаются сроки отправки посылок:think:
Да, удивилась что выходной сегодня, а они подтверждение членства и трек дали. Только вот сейчас сообразила что сегодня понедельник :D а что там за 12 с хвостиком фунтов после номера трека?
Цена доставки в фунтах, для магазина.
Выпарил полбачка гевары паровозом на кракене - ощущения как сигару выкурил :) совсем по другому ощущается вкус, чем 2 дня назад!
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Что, после эльторо и папиляна с ебаронем уже не торт? :D
А мне понравилась курьерская доставка TNT (HOL UK). Только вчера в 19 часов пришло сообщение что отправили, а сегодня в 13 часов уже получил посылку, причем созвонился и изменил адрес доставки на работу. Удобно - не надо как с Royal Mail идти на почту. Но думаю такая скорость доставки это по евросоюзу ;)
Это hol тратит 12 фунтов на каждый заказ от 35 евро? :think: совесть замучает заказывать всего на 35 евро :D
Оооо, Да... :D Нам 2 разА в Льеж сгонять - не крюк! %)
http://s020.radikal.ru/i710/1311/25/3b828aac03e1.png
У меня то же в Льеже застряла, какая то у них заваруха:(
Присмотрись, Старина! :) Моя НЕ завязла, а благополучно уехала из Москвы в Льеж - взад! :D
http://s020.radikal.ru/i720/1311/27/7f7ac4d32132.png
denis70 ну тут смотря что они пишут, я ваще с трудом понимаю их надписи. Это я к чему. Я менял адрес когда посылка была еще не в москве. Апосля этого появилась запись, что сменян адрес, ну и место смены - москва. При этом посылка в тот раз так в москве и не побывала в итоге.