пожалуй соглашусь, но если бы не сказали долго вспоминал что это, давно не ел шоколад
Вид для печати
Просто так... :)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...25169241_n.jpg
Кой чего заметил, пока тестил Перик и Гевару на оригендрипке 2й версии. Две спирали (обычные, не микрокойл) и вата. Заметил что первый раз за год моего электронного парения появилось что-то похожее на ощущение накуренности. Это как с сигаретами - выкурить 2 и больше подряд трудно (когда трезвый :D ). Выпарил полторы заправки (2 мл примерно) и на время остыл, как будто полсигары одолел :). И крепость 18 уже не кажется такой крутой... максимальное приближение к аналогу, которого так не хватало :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin Воздуховод на сколько открыт, полагаю по калифорнийский парищь?
Я своего пока не откупорил.:D Я так понял влезает 2 мл?:)
4elmedvedosvin, тоже получил ориген в2 рда, сингл микрокоил коттон, минотавр 12мг. вспомнил, что такое передоз никотиновый. в машине около почты отдыхал полчаса. Forgetaboooooouuuuutit
На глаз - 1мл, может чуть больше + то что на вате. Воздуховод на самые маленькие отверстия, и то плначалу тяга казалась ооооочень легкой. Но привык на удивление быстро.
Про "по-калифорнийски" не совсем понял. Я сначала одну затяжку на прогрев спирали не в себя, и дальше без перерыва 3-4 глубоких в себя подряд - это оно? :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin "по-калифорнийски" это полное открытие воздуховодов, на оригене третья дырочка самая большая. Вообщем хард кор. На 18 мг полный улет. :D
От одной затяжки глаза из орбит полезут.:D
GottiO_O Акуратнее, а то того.:D
4elmedvedosvin Только того аккуратнее. И я тебе ничего не говорил.:D
самый вкусный для меня из серии погребок) малина и табак
а тем временем у меня скоро закончится эль торо ((( а я все не знаю какие мне хочется пробовать дальше (((
Не страшно. Начни по-порядку. Благо есть (пока) пробники практически всех вкусов El Toro, eBaron Lab, Papilon Organic и The Cellar.
Т.о. ты сможешь выбрать для себя наиболее подходящий вкус.
С уважением,
Не просто так... :)
http://s020.radikal.ru/i710/1402/a6/41502ac7ee2d.jpg
Уже неделю парю Еден.O_O Не оторваться. :DЧувствуется только табак и яблоко. :nice:Никаких посторонних вкусов присуще самозамесам, где по мимо вкуса еще присутствовали посторонние привкусы хрен знает чего.:yack:
У меня счас вся линейка Ель Торо, включая бочковые. Да них еще доберусь. Читая отзывы так и хочется их открыть. :think:Но пока пока воздерживаюсь от соблазна.:D
Спасибо Александр за Ель Торо.:nice:
Перик неожиданно раскрылся на сетке в гено-дрипке. Вкус очень схож с недавно приобретенным зерновым кофе, с легким привкусом шоколада в обжарке.
хочется завести под него отдельный атом и парить по утрам, запивая эспрессо с чайной ложкой молока
не вкус схож, а, пожалуй, послевкусие
а насчет Evo...взял как-то всю табачную линию, сначала пошло, отзывы в профильной ветке писал, а потом что-тотслучилось с организмом, 5 дней ничего есть не мог, отвращение жуткое было, парить тоже не мог...раздал потом остатки и больше ни-ни
Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь из опытных быкующих :) составил небольшую табличку по ароматам. Какой на каком виде атома парить и с какой спиралью. А можно и опрос даже создать.