iWrong - надо же, а раньше на официальном сайте они писали, что выпускают Puros исключительно в 24мг.
Ну, тем лучше - будет выбор, а то мне например 24мг крепковато :)
Вид для печати
iWrong - надо же, а раньше на официальном сайте они писали, что выпускают Puros исключительно в 24мг.
Ну, тем лучше - будет выбор, а то мне например 24мг крепковато :)
spectrez3, а вот пробники только 24мг. Возможно потом и остальные появятся.
Могу ошибаться, но Александр как-то писал про то, что HoL планировал (или не планировал) разнообразить крепость некоторых жидкостей.
House of Liquid
http://www.youtube.com/watch?v=Q7Q-Y...ature=youtu.beЦитата:
For everyone who has problems with heavy liquids and coils - hope this helps....
С уважением,
Хотелось бы отозваться относительно жидкостей El Toro..
Некоторое время назад таки приобрел у уважаемого Александра наиболее популярные жидкости знаменитого брэнда. Раньше я не пробовал ни одной жидкости табачного направления, которая бы мне понравилась, все, что мне до сих пор попадалось, даже близко к табаку не имело никакого отношения ни по вкусу, ни по аромату, как для меня самого, так и для окружающих (то запах старого печенья, то какой-то медовый приторный аромат, но с табаком мало общего короче говоря..). Еще одной из причин по которой я не был уверен, приобретая El Toro, была даже не цена, а минимальная крепость жиж, начинающаяся с 12мг, что мне казалось слишком крепким, я никогда крепче 6-ки ничего не парил, а в последнее время вообще делал свои "кривые" самозамесы крепостью 3-4мг...
Приобрел я жидкости Eden, Cigarillos Naturales, Guevara и Virginia Prime - все крепостью 12 мг.
Могу сказать, что по прошествии недели, непрерывного парения четырех этих жиж, чередуя их, я так до сих пор для себя не решил, какая из них для меня является лучшей! Я определился лишь в том, что продукцию линейки El Toro покупать буду впредь, обязательно буду пробовать новые вкусы, так как это можно брать с закрытыми глазами и без тени сомнения! Каждая жидкость в разное время дня, на разных испарителях, на разном вольте раскрывается по-разному хорошо! Эта жидкость однозначно не производит впечатление искусственно изготовленным продуктом - она ЖИВАЯ;))
Подозреваю, что постояв какое-то время в холодильнике она станет даже еще лучше;) это как хороший коньяк или виски...;)
(видели бы вы как старательно я ее переливаю в меньшие пузырьки, чтобы ни в коем случае не пролить ни капли! Кайфуны однозначно не подходят для парения этого жидкого , не побоюсь этого слова, золота! %) )
Очень благодарен лично Александру за предоставленную возможность испробовать такой качественный продукт! Теперь и я фанат El Toro;)
P.s. Саша, отдельное спасибо за Cigare de Paris, а ведь я чуть было не упустил ее из виду!))
Tapatalk
бесклапанный через низ никак, если он не Лайт.
Хочу присоединиться к отзыву выше.. Парю гевару, эден, папильон органик, бразильеро...Также не могу сказать что мне что то нравится ощутимо больше чем другие, они все разные, и все нравятся (что самое удивительное). Это другие и отличные от других производителей жидкости.
Попробовал johnson creek original... которую считал своей любимой жидкостью на каждый день. С удивлением обнаружил что она слишком пряная, горлодеристая и уже не такая вкусная как казалось раньше.
Да уж:
- Все познается в сравнении
- К хорошему (El Toro) быстро привыкаешь) :)
Просто фото от моего хорошего товарища Алексея:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...130719_017.jpg
С обновкой, Друг мой!
И вкусненькая жидкость :nice:
Поздравляю!
Интересное совпадение, но это именно самый желанный для меня набор в настоящее время!;)
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Вот не перестаю восхищаться этими жидкостями! Друзья, это реально жидкое золото! Сейчас только прожег обе намотки, на бароне и оди дрипе, сижу попеременно парю Guevara и Virginia Prime под вискарик и впечатление - просто кайф!
Ну нельзя из этих жиж выделить лучшую, просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! ;)
http://youtu.be/J2cUSf0lKgs %)
Tapatalk
Картинки с выставки. Дегустация The Cellar Guevara Reserve.
http://s001.radikal.ru/i196/1307/df/27172e6a649d.jpg