Приятно узнать, что у Puros ( несмотря на его 24мг) появились новые почитатели:) Мне кажется недооценён он был.Но лучше поздно,чем никогда:)
Вид для печати
Приятно узнать, что у Puros ( несмотря на его 24мг) появились новые почитатели:) Мне кажется недооценён он был.Но лучше поздно,чем никогда:)
Почему 24, сигары 18, флакон вообще 6 взяла.
Что до сходства хол и хало, так все познается в сравнении. В свое время меж хало и прочими разница была огромная, такая как сейчас между хало и хол. Разумеется, фломастеры никто не отменял.
У меня флакон:) Его меньше 24 и не было...теперь оказывается есть:)
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
оффтопик: В самом начале темы немного бодались за Эден(HoL) и Миднайт Эппл(Halo) -было некоторое сходство в ощущениях:xz: Эль Торо с халовскими табачками никаких ассоциаций не вызвало, ИМХО.
adjusted между пурос и торк ничего общего нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
wuHomie аналогично, еще, имхо, пурос на разных испарителях, особенно нитках и сетке совершенно разный, на сетке именно табак, на вате/силике нечто орнховое
Насторожился я, меняя намотку. Запах от вирджинии, честно говоря, не очень. Потому в следующий заказ возьму все-таки эдем, но основной упор сделаю на грин эпл, блюберри и фрозен оранж :) Остальные пробниками. Перик бесплатно есть, а больше что-то и нет ничего.
У меня на Стиме первые несколько дней был отличный вкус кешью (тобачка практически не чувствововалось), было так вкусно что пошёл купил килло настоящих кешью, заточил я эти орехи и вкус у Пуроса стал табачным с привкусом земляного ореха.
Эх а так хочется вкуса кешью :(
ПС: пойду соломона откапаю - посмотрю как на нём будет.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Что то на Соломоне вообще орехов не учуял - только табак, а теперь и рецепторы отрубило :(
все никак не могу Перик раскусить. отложу
Александр, спасибо за перик и все остальное! И конечно за интереснейший разговор, много интересного узнал :)
Как попробую всё, напишу отзывов!
З.Ы. В восторге от ханы и тоба...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Дмитрий@ орехи, для меня, именно на микрокойле 0.32 8 витков и вате, причем на любом ОА
Lastluxury:nice:
Его и описать то трудно, нечто среднее между сигарилос и геварой, нет, ближе к геваре, как мне показалось вкуса самого табака меньше, но больше вкуса дыма, не пепельницы, а дыма, насыщенного и густого, но на обычные сигареты не похоже...хлебнул водички, затянулся...все же вкус табака, быстро переходящий в дым, наверно большая мощность на дрипке пережигает жижу, надо в баке попробовать на меньшей мощности.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Да, трот хит на удивление показался меньше, чем, скажем на сигариллос с тем же никотином.
solkamera, спасибо за отзыв!
Вот на сайте пишут, что ссылка
А ты шоколад почуствовал?
Еще обзор: The House of Liquid's El Toro Perique King of Vapes
http://www.youtube.com/watch?v=PUMzAgJJcQY
С уважением,
Я шоколад почувствовал. Вот пару минут назад заправил оригенодрипку.
Шоколад горький, чувствуется не сладость, а послевкусие горького шоколада. Кажется что он вытесняет табак. Но не сильно, 60 шоколада, 40 табак. Пока не разобрался, но вкусно. И все-таки 18мг для меня многовато...
Посмотрела, ни слова не поняла; все ждала когда сигару препарировать станет, а он ее в последнюю минуту только парить начал.:D О чем так долго говорил-то, расскажите?
Если любишь - точно твоё! :nice:
Сейчас, после второй заправки кстати проявляется что то очень похожее на гевару... Я думаю если горький шоколад под гевару есть - будет где то рядом :D
Щикарно... :D
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Космические корабли, бороздящие просторы большого театра... :D
Сразу видно нерусского человека. Наш любую вещь обязательно разберет вне зависимости от того одноразовая она или нет и посмотрит что у нея в нутрях за неонка:D