DrugSp, спасибо за непредвзятый и столь содержательный отзыв
С уважением,
Вид для печати
DrugSp, спасибо за непредвзятый и столь содержательный отзыв
С уважением,
Саш извини просто я даже их описать не могу не понял я их честное слово.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Эйдэн, верджинию, минотавр и перик
Нет Саш я к жидкостям претензий не имею многим они нравятся и это очень хорошо. Может просто я какой то неправельный и рецепторы мои тоже не правельные, из всего разнообразия жидкостей и аром на данном форуме парить могу только две. Остальные не идут. Я очень надеялся, что HoL мне понравится но не пошли. Это мои фломастеры и не кого не отговариваю. И не гонюсь за дешивизной. Ну вот как то вот так.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Хотя нет вру Минотавор давольно таки приятен, весь букет понять не могу но чувствуется, что данная жидкость настаивалась в дубовых бочках чувствуется приятный аромат дерева и оттенок винограда в послевкусее.
Сейчас парю Персик на РССТ когда затягиваешся такое ощущение вкуса мокрого табачного листа а на выходе как будто выдыхаешь сигаретный дым даже запах похож может из-за этого и нравится поседнее время стал очень рпаздражать сигаретный запах :-)
Добралась ко мне посылка, а я добралась до почты. Вернулась и незамедлительно принялась за сигары под эспрессо.
Не ждала что понравится - сигары никогда не курила из-за их размера, крепости, да и вообще не женское это дело, тут скорее воображение рисует образ солидного такого с брюшком типа британского премьера. Чехол роскошный, почему-то думала он будет похож на кисет, ан нет. Сигара большая, не знаешь как к ней подступиться, потому что батарейки автоматы остались в прошлом вместе с понсом, забыла уже как ими затягиваться, тем более что зубами не прикусишь :D
Но. Puros впечатлил. Однозначно маст хэв любителям табачки. Напомнило не то халовский торк, не то его же фридом. С сохранением прежних замечаний - не такой ядреный в смысле воздействия на "пассивных парильщиков". Еще показалось что нет в нем характерного для подобного рода табачек привкуса каких-то трав, который я для себя обозвала календулой или валерианой. И отголоски которого мне таки чудились в Сигариллос. Мягкий сам по себе, но по голове дает не так из-за крепости как из-за автомата. Вообще создалось ощущение что Puros скрадывает крепость (тот же эден при тех же 18 кажется крепче), но возможно причина только в устройствах.
Вобщем появился еще один фаворит, возможно обогнавший в моем рейтинге эден...
Теряюсь в догадках, потому как фридом и торк - совершенно разные вкусы. Фридом и бергамот были моими любимыми из Хало, а вот торк парить вообще не мог. Мне кажется, его настаивают на мышах. Потому пока не буду экспериментировать с пуросом.
adjusted, да я потому их оба и помянула, что не помню точно какой именно из них это был. Все таки прошло больше года, ни одну из банок больше одного раза купить не удалось - то в стоке не было, то денег не было, а потом благодаря как раз полюбившемуся сначала бергамоту, к хало интерес пропал - очень уж тяжелые у него запахи, меня тогда мама чуть из дому не выгнала, заявляя что пахнет клопами :D Последней каплей тогда стала банка чего-то черносливово - анисового, которая так и стоит, но названия на ней уже не прочитать.
Поискала описания, видимо фридом, а не торк ...
Да, бергамот был супер. Почему его сняли, так и не понял. Фридом как раз на бергамот и похож. Вот миднайт эпл не понравился категорически, потому и эден пока боюсь заказывать.
А, залезла на страницу с картинками. И вторая меж которыми сомневаюсь была не торк, а трибека. :banghead: Белла Валента да, хороша, но много. Вот ее брала часто и видимо зря, теперь на дух не выношу ни бергамот, ни имбирь - разве что сильно маринованный и острый:D
МА тогда и пробовать не стала, ментол в жидкостях консистенции хало не нравится, даже если его мало.
оффтопик: Эррата, поделюсь секретом. Возьмите Циско 6v в УФС и попарьте трибеку. Это отрыв башки. Трибеку я купил года 3 назад и поставил на полку там, казалось, концентрат из мышей. Когда появилась УФС и циско, умные люди уговорили попробовать. 30 мл ушли за 2 дня :)
оффтопик: УФС нету, циска мне и без него нравились. Как и фридом с трибекой - никаких мышей я в них не находила. Но и возвращаться к ним не планирую.
Да как же этот недобитый флакон назывался, кэптэн Джек что ли...
между хало и ХоЛ общего не нашел ровно ничего. парил хало довольно долго и много, после эль торо даже от запаха пустых синих бутылей воротит