Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Все жидкости HOL на 50%PG | 50%VG, как и Основа (База) от HOL.
Так что в этом случае можно смело понижать.
С уважением,
... "нулевки" осталось 5 штук )))
Последний раз редактировалось Lastluxury; 19.02.2014 в 02:15.
Александр, спасибо! Сегодня забрал заказ на почте. Начал с Сигариллос, ну что сказать..... органика чувствуется с первой затяжки, вкус пока описать не могу, тк долго был на химозном самозамесе и на Джоевских печеньках)), (кстати не считаю Джой помоями, как многие), но органика это как.... как что-то настоящее. Я даже не могу пока сказать нравится или нет, но башка уже в тумане, пердозик легкий есть. И если Хало я сразу слил, то эту штучку хочется понять и распробовать. круто и ни на что не похоже!!! А у меня еще Эден впереди!
Вообщем спасибо за отличный товар!
Вот вопрос - есть рекомендации на каком Ватте лучше эту жидкость парить? Или для органики таких рекомендаций нет?
Ящитаю, что "органические" жидкости от других производителей (не будем показывать пальцем) идут с рекомендацией "не парить на мощности более X Вт" ввиду ущербности оных (и жидкостей и производителей).
Ель Торро прекрасно парится хоть на картомайзерах, хоть на спортивном супер-десятикойловом-саб-оме. Кому что нравится, на самом деле.
Табачные жидкости спираль загаживать будут в любом случае, чо есть то есть.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Добрый день всемНачитавшись эту вкусную тему, заказал и я Вирджинию. Прилетела она за 4 дня, несмотря на праздник. Налил в Бульку (да, да, еще в первую), попробовал... ужас. Намотка была 4х0,16х7витков. Поразмыслив, намотал 2х0,2х5. Нашел вольт повкуснее (4,4) и ого! Пару затяжек привыкал к новому вкусу, а потом втянулся. Через полчаса придет Омега, вот там оторвусь. Жаль, Варя не поддерживает малый ом. После двухлетнего перерыва возвращаюсь в ряды парильщиков и сразу такие приятные сюрпризы
Пока не готов описать вкус, но то, что это табак - точно. Да, пепельницу сколько ни искал, не нашел.
На Cisco HV 5,5 Ом вкус совершенно другой. Парил на 5,5v - сладкий табак, на 6v появился и тх. В-общем, после аналога рецепторы еще работают плохо, но накурился вволю.
Последний раз редактировалось adjusted; 19.02.2014 в 07:34.
спойлер
оффтопик: Скорее напоминание о необходимости покупки еще одного...только уже на 3 террабайта, а не 1,5
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
оффтопик: Моя обычная крепость на протяжении двух летДа, я не лучшая реклама здорового образа жизни
![]()
Попробовал сегодня пурос. Табак с орехами, шикарный вкус! Такое ощущение, что даже вяжет самую малость, но именно ощущение. Как после грецких орехов
Мой загадочный организм обладает интересным свойством - после орехов жрать охота, и очень сильно. Сижу, точу бутерброды вот...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Саша, посылка доехала, спасибо огромное!
А мне все мало!!
![]()
Способ доставки:
Бесплатная доставка Почта России: Для всех заказов свыше 1720 рублей.
Быстро: Возможность отправки заказа курьерской доставкой EMS Почта России и транспортной компанией "СДЭК" за дополнительную плату согласно официальным тарифам.
За дополнительной информацией обращайтесь по адресу houseofliquidru@gmail.com или по телефону 8 963 603 4110
Быстрая отгрузка: Отправка в тот же день – это наше обещание сделать все возможное, чтобы каждый заказ был отправлен в течение 24 часов при любых обстоятельствах.
Почтовый оператор: Почта России. "Отправления 1-го Класса".
Сроки доставки согласно нормативам и контрольным срокам оператора.
оффтопик: andreimetu нехай пустые баночки фотографировать![]()
Всем привет!!! Пришли пробники попробовал все :'( не пошли мне данные жидкости не моё это :'(
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
оффтопик: Presidents’ Day is an American holiday celebrated on the third Monday in February
спойлер