Приятно узнать, что у Puros ( несмотря на его 24мг) появились новые почитателиМне кажется недооценён он был.Но лучше поздно,чем никогда
![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Почему 24, сигары 18, флакон вообще 6 взяла.
Что до сходства хол и хало, так все познается в сравнении. В свое время меж хало и прочими разница была огромная, такая как сейчас между хало и хол. Разумеется, фломастеры никто не отменял.
У меня флаконЕго меньше 24 и не было...теперь оказывается есть
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
оффтопик: В самом начале темы немного бодались за Эден(HoL) и Миднайт Эппл(Halo) -было некоторое сходство в ощущенияхЭль Торо с халовскими табачками никаких ассоциаций не вызвало, ИМХО.
adjusted между пурос и торк ничего общего нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
wuHomie аналогично, еще, имхо, пурос на разных испарителях, особенно нитках и сетке совершенно разный, на сетке именно табак, на вате/силике нечто орнховое
Насторожился я, меняя намотку. Запах от вирджинии, честно говоря, не очень. Потому в следующий заказ возьму все-таки эдем, но основной упор сделаю на грин эпл, блюберри и фрозен оранжОстальные пробниками. Перик бесплатно есть, а больше что-то и нет ничего.
спойлер
У меня на Стиме первые несколько дней был отличный вкус кешью (тобачка практически не чувствововалось), было так вкусно что пошёл купил килло настоящих кешью, заточил я эти орехи и вкус у Пуроса стал табачным с привкусом земляного ореха.
Эх а так хочется вкуса кешью
ПС: пойду соломона откапаю - посмотрю как на нём будет.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Что то на Соломоне вообще орехов не учуял - только табак, а теперь и рецепторы отрубило![]()
Моё
все никак не могу Перик раскусить. отложу
Александр, спасибо за перик и все остальное! И конечно за интереснейший разговор, много интересного узнал
Как попробую всё, напишу отзывов!
З.Ы. В восторге от ханы и тоба...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Его и описать то трудно, нечто среднее между сигарилос и геварой, нет, ближе к геваре, как мне показалось вкуса самого табака меньше, но больше вкуса дыма, не пепельницы, а дыма, насыщенного и густого, но на обычные сигареты не похоже...хлебнул водички, затянулся...все же вкус табака, быстро переходящий в дым, наверно большая мощность на дрипке пережигает жижу, надо в баке попробовать на меньшей мощности.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Да, трот хит на удивление показался меньше, чем, скажем на сигариллос с тем же никотином.
Небо мглою, меня кроет...
solkamera, спасибо за отзыв!
Вот на сайте пишут, что ссылка
А ты шоколад почуствовал?
Еще обзор: The House of Liquid's El Toro Perique King of Vapes
С уважением,
Я шоколад почувствовал. Вот пару минут назад заправил оригенодрипку.
Шоколад горький, чувствуется не сладость, а послевкусие горького шоколада. Кажется что он вытесняет табак. Но не сильно, 60 шоколада, 40 табак. Пока не разобрался, но вкусно. И все-таки 18мг для меня многовато...
Посмотрела, ни слова не поняла; все ждала когда сигару препарировать станет, а он ее в последнюю минуту только парить начал.О чем так долго говорил-то, расскажите?
Если любишь - точно твоё!
Сейчас, после второй заправки кстати проявляется что то очень похожее на гевару... Я думаю если горький шоколад под гевару есть - будет где то рядом
Щикарно...
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Космические корабли, бороздящие просторы большого театра...
Сразу видно нерусского человека. Наш любую вещь обязательно разберет вне зависимости от того одноразовая она или нет и посмотрит что у нея в нутрях за неонка![]()