DrugSp, спасибо за непредвзятый и столь содержательный отзыв
С уважением,
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
DrugSp, спасибо за непредвзятый и столь содержательный отзыв
С уважением,
Саш извини просто я даже их описать не могу не понял я их честное слово.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Эйдэн, верджинию, минотавр и перик
Хомячина
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Нет Саш я к жидкостям претензий не имею многим они нравятся и это очень хорошо. Может просто я какой то неправельный и рецепторы мои тоже не правельные, из всего разнообразия жидкостей и аром на данном форуме парить могу только две. Остальные не идут. Я очень надеялся, что HoL мне понравится но не пошли. Это мои фломастеры и не кого не отговариваю. И не гонюсь за дешивизной. Ну вот как то вот так.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Хотя нет вру Минотавор давольно таки приятен, весь букет понять не могу но чувствуется, что данная жидкость настаивалась в дубовых бочках чувствуется приятный аромат дерева и оттенок винограда в послевкусее.
Хомячина
Сейчас парю Персик на РССТ когда затягиваешся такое ощущение вкуса мокрого табачного листа а на выходе как будто выдыхаешь сигаретный дым даже запах похож может из-за этого и нравится поседнее время стал очень рпаздражать сигаретный запах :-)
Хомячина
Добралась ко мне посылка, а я добралась до почты. Вернулась и незамедлительно принялась за сигары под эспрессо.
Не ждала что понравится - сигары никогда не курила из-за их размера, крепости, да и вообще не женское это дело, тут скорее воображение рисует образ солидного такого с брюшком типа британского премьера. Чехол роскошный, почему-то думала он будет похож на кисет, ан нет. Сигара большая, не знаешь как к ней подступиться, потому что батарейки автоматы остались в прошлом вместе с понсом, забыла уже как ими затягиваться, тем более что зубами не прикусишь
Но. Puros впечатлил. Однозначно маст хэв любителям табачки. Напомнило не то халовский торк, не то его же фридом. С сохранением прежних замечаний - не такой ядреный в смысле воздействия на "пассивных парильщиков". Еще показалось что нет в нем характерного для подобного рода табачек привкуса каких-то трав, который я для себя обозвала календулой или валерианой. И отголоски которого мне таки чудились в Сигариллос. Мягкий сам по себе, но по голове дает не так из-за крепости как из-за автомата. Вообще создалось ощущение что Puros скрадывает крепость (тот же эден при тех же 18 кажется крепче), но возможно причина только в устройствах.
Вобщем появился еще один фаворит, возможно обогнавший в моем рейтинге эден...
Последний раз редактировалось Эррата; 19.02.2014 в 19:57.
Теряюсь в догадках, потому как фридом и торк - совершенно разные вкусы. Фридом и бергамот были моими любимыми из Хало, а вот торк парить вообще не мог. Мне кажется, его настаивают на мышах. Потому пока не буду экспериментировать с пуросом.
спойлер
adjusted, да я потому их оба и помянула, что не помню точно какой именно из них это был. Все таки прошло больше года, ни одну из банок больше одного раза купить не удалось - то в стоке не было, то денег не было, а потом благодаря как раз полюбившемуся сначала бергамоту, к хало интерес пропал - очень уж тяжелые у него запахи, меня тогда мама чуть из дому не выгнала, заявляя что пахнет клопамиПоследней каплей тогда стала банка чего-то черносливово - анисового, которая так и стоит, но названия на ней уже не прочитать.
Поискала описания, видимо фридом, а не торк ...
Да, бергамот был супер. Почему его сняли, так и не понял. Фридом как раз на бергамот и похож. Вот миднайт эпл не понравился категорически, потому и эден пока боюсь заказывать.
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
А, залезла на страницу с картинками. И вторая меж которыми сомневаюсь была не торк, а трибека. :banghead: Белла Валента да, хороша, но много. Вот ее брала часто и видимо зря, теперь на дух не выношу ни бергамот, ни имбирь - разве что сильно маринованный и острый
МА тогда и пробовать не стала, ментол в жидкостях консистенции хало не нравится, даже если его мало.
Последний раз редактировалось Эррата; 19.02.2014 в 21:41.
оффтопик: Эррата, поделюсь секретом. Возьмите Циско 6v в УФС и попарьте трибеку. Это отрыв башки. Трибеку я купил года 3 назад и поставил на полку там, казалось, концентрат из мышей. Когда появилась УФС и циско, умные люди уговорили попробовать. 30 мл ушли за 2 дня![]()
спойлер
оффтопик: УФС нету, циска мне и без него нравились. Как и фридом с трибекой - никаких мышей я в них не находила. Но и возвращаться к ним не планирую.
Да как же этот недобитый флакон назывался, кэптэн Джек что ли...
между хало и ХоЛ общего не нашел ровно ничего. парил хало довольно долго и много, после эль торо даже от запаха пустых синих бутылей воротит