[Offtopic]Скорее всего Москва ошибка в треке. Пишут про заторы и работы по восстановлению. Чего они там восстанавливают? Прислали, посмотрели на заторы и без задержки обратно в Льеж, мол хоть не туда зато вовремя:D[\Offtopic]
Вид для печати
[Offtopic]Скорее всего Москва ошибка в треке. Пишут про заторы и работы по восстановлению. Чего они там восстанавливают? Прислали, посмотрели на заторы и без задержки обратно в Льеж, мол хоть не туда зато вовремя:D[\Offtopic]
Видимо Москва не принимает, нелетная погода:D
День очередной независимости защитника от Отечества Ё..! http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/drink.gif
denis70,:drink:
Все когда нибудь разрулится, в ту или иную сторону , подождем :popcorn:
Эррата, нас уже трое, веселее будет ждать:)
Так не честно, почему ебарон лаб максимум в 30мл бутылях.
Хорошо вам... всякие ноттингемы показывают... у меня классический дзен ожидания, висящей неделями в воздухе после экспорта, посылки....
Ничего, пара таких тоже где то медитирует аж с 20 октября. Но эта уже в Москве. Так что тоже можно будет ловить дзен в ожидании, пробуя новое :)
Сообщаю, посылочка от 4 ноября благополучно добралась до меня, проблем никаких не было:)
Тоже добралась (и даже с ручкой). Кайф - карамель обалденная, именно то что от нее хотелось, хорошо что сразу две взяла. Остальное не пробовала.
Хнык. Аааа--аа. Так нечестно!!!!
FIZIK,ничего будет и на твоей улице праздник:D
Увы на данный момент для меня в фаворе жидкости от Хало.
В Virginia Prime я разочаровался imho запах бычков в банке с водой.
Eden нравится.
Еще советовали сигарилос и силвербери, но их еще не пробовал. Может есть у кого пробнички для заценки?
Пробники которые пришли из Англии не понравились. Хотя пузырьки и пипетка рулят :)
Ув. Maken.
О вкусах не спорят (с), но вы уже трижды (как минимум) сообщили нам что в Virginia Prime вы разочаровались, так как "запах бычков в банке с водой".
Простите, но это такой тонкий троллинг?
Пробники вкусов жидкостей HOL вы можете всегда приобрести и/или получить бесплатно к вашему заказу у производителя - The Finest eLiquid Brands Worldwide
С уважением,
Lastluxury, про бычки - это не троллинг :D Кмк, это такое видение фломастера "Пепельница" :xz: