iWrong Ахах.. Тогда надо не в кресло сесть, а на табуретку, для полноты картины... Пойдука я бренди плесну себе...
Вид для печати
iWrong Ахах.. Тогда надо не в кресло сесть, а на табуретку, для полноты картины... Пойдука я бренди плесну себе...
оффтопик: Не так все делается, вариант для хрущевки или другой квартиры в многоэтажках:
электро камин, дубленка или шуба вместо ковра на пол, в руках стакан виски... Я вот рыбу в жидком дыме вымачивала, так что почти полное соответствие:D
Опробовал Cellar наконец то. Минотавр понравился сразу - очень приятный вкус. Reserve - не понял, он достаточно тонкий и сложный. Chivalry - не могу понять нравится ли он мне вообще.
Ну вот и я решил высказать свое мнение...взял Organic Coffee (Papilon Organic)-6ку, наполнил паровозик и не могу оторваться, реальный кофейный аромат, пару много, а если с кофе в прикусочку вообще изумительно. Ну а вот с карамелькой немного неподфартило, так как 6ки не было пришлось взять 12ку Organic Caramel And Cream (Papilon Organic), залил в стима, и о да поперла карамелька во рту))) Единственное что 12ка крепковата, буду ловить 6ку. На счет остального не разбирался пока, эти два вкуса оставлю однозначно.
Morgoth
Капните мерковского никотина. Добавить - это не убавить, все просто.
Будем ждать, и надеяться что вскоре появится,и о будет всем счастье)))
Спасибо за совет :)
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Ребята из Москвы - может есть кто обменялся бы со мной жижами? У меня эльторо вирджиния прайм 18 mg, 60 ml. К сожалению оказалось очень тяжкая для меня... может есть у кого нибудь с 12 mg никотина.
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
"Раскушал" puros 12, 24 жестко было, 12 сначала показалась "орехом", но на вате раскрылась именно сигара! Сейчас для меня самая адекватная табачная жидкость и вату не нужно менять каждый день :)
MDNC
Заказал Эден и Сигарилос, именно по твоей рекомендации из-за меньшего засирания спирали, на днях уже привезут, следующим значит и Пурос надо заказать будет:)
Не могу понять сигарилос никак. Хотя, скорее всего, после гевары никакую табачку уже не понять :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin
Я парю только нулевки с 3 мг мерка. Потому пробовал только табачку. The Cellar пока нет сил парить и давать отзывы, ибо знакомые притаранили еще Виргинии и Гевары. :D
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
andreimetu
Просто в ней есть элементы прочих жиж. Это какой-то универсальный пробник. :xz: