Сегодня забрал brasileiro, sweet spice, silverberry, и virginia prime. Начал парить brasileiro и честно вам скажу я в полном восторге ;) не могу оторваться, вкус просто замечательный!
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Вид для печати
Сегодня забрал brasileiro, sweet spice, silverberry, и virginia prime. Начал парить brasileiro и честно вам скажу я в полном восторге ;) не могу оторваться, вкус просто замечательный!
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Lastluxury
Выпарил бак минотавра и охренел от нагара:D На Эдене медленнее закоксовывает спираль, но ради такого вкуса не лень и вату новую просунуть:D
Lastluxury
Реально ради такого не лень, ради других жидкостей фпадлу:) Я чего то реально подсел на это... Идешь на Кухню, с собой красивый и большой флакон с Минотавром, как будто прикасаешься к мифологии, все так чинно:D Завариваю Молочный улун и сидишь попариваешь:D
solkamera
Ага! Я теперь ищу нормальный и проверенный магаз, где можно купить настоящий огненный цветок Тайваньский- Най Сян Цзинь Сюань, говорят тот же Улун молочный, но вкус молочный натуральный, а не арома:)
оффтопик: Goldie как найдешь маякни;)
Lastluxury
И чтобы жижа была золотого цвета!:)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
solkamera
Заколхозимся:D
Точно как ты сказал - с утра встала у таможенников на столе, в 15-45 они ее убрали со стола и посылка ушла на доставку)
Придут маленькие проникли Cellar (все 3 вида) обязательно поделюсь
Айпад бывает злом когда пишешь сообщения ( не не отключу:) )
Не, самое что мне нравится
В минотавре это цвет, авось потом что прибавится, описываете талантливо, может впечатлюся...