TNT-шники позвонили, через 30 минут уже буду Минотаврить и Геварить:D
Вид для печати
TNT-шники позвонили, через 30 минут уже буду Минотаврить и Геварить:D
Lastluxury
Саша, это разрыв мозга!:D
Намотал новую намотку, 6 витков 0,32 Кантала микрокоилом на KFL, в итоге 0,9 Ом, залил Минотавра и... Это нирвана:D Я реально кайфую... До НГ надо заказать еще в достаточным количестве... Описать по вкусу Минотавра я пока что не могу, что то до боли знакомое... Да и мне абсолютно пофиг, что это... Меня устраивает все и вкус, и ТХ, и цвет, и название:D Минотавр взял крепость 6 мг, но она реально крепче 6 мг других производителей... Короче я доволен и кажись в жидкостях Дзен для меня найден:)
P.S. И огромный плюс это стоимость, вернее нулевая, и главное скорость доставки!
Goldie мне тоже минотавр и кантал приехал, ох и дам сегодня ;)
В минотавре подкупает мятная нотка
Lastluxury
Получил карты для Велы:) Саня, а их же можно и просто дриповать? Сколько каплей туда влезает, не считал?:)
MDNC
Какая проволка пришла и что планируешь мутить?:D
оффтопик: Андрей, честно говоря, я не пробовал. Экономлю - только под Vela! :)
Lastluxury
оффтопик: Ох уж эти бюджентники:D
http://cs312917.vk.me/v312917698/45f6/A2Uf2usWXTs.jpg
Lastluxury
Не не не, ни при каком раскладе:D Просто я нищий и мех у меня один, но как приедут Каравелы, на них обязательно присядут Омега и Дриппер:D
Смотрю многие советуют парить табачки Эль Торо на генезисах. Я же больше вкусовых ощущений получаю на кремнеземе - больше оттенков вкуса, на генах как-то суховат пар, оттенки теряются.
Очень нравится сочетать Эдем с крепким пивом, а вот завтра приедет бутылочка Ardbeg 10yo - думаю будет прекрасный вечер. ))
Добрый день увожаемые комрады! Решил попробовать эль торо посоветуйте хорошую жижу на пробу а то не могу найти тобачку которая пришлась бы по душе заранее спасибо за ответы. И еще вопрос нет ли пробников данной жидкости?
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
оффтопик: А что это такое..?