Да уж, фломастеры фломастерные...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вид для печати
Кстати, а кто нибудь парил Эль торо на вате, но не микрокоилом, а обычной намоткой, спираль дольше загаживается?
Goldie рекомендую все жижи эль торо, кроме эден и сигорилась, парить на сетке, перед каждой заправкой прожигать и проблем не будет с загаживанием
MDNC
Ни разу с генами не имел дел:)
Goldie пришло время :D
MDNC
Сказал геновод, парящий вату на Кракене:D Эденчик паришь?:D
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
iWrong
Goldieк стати, конструкция любого гены, позволяет сделать длинный фитиль из ваты и запихнуть его в бак, после загаживания вытягиваем чуть фитиля и срезаем который загадился и так можно парить любой эльторо минимум день без напряга!
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
А я не парюсь вата или сетка, сегодня весь день парил бразильеро на сетке :)
От вы злыдни, завтра пойду вату куплю. В паравоз запихаю, тока японцу не говорите :D
Я ШК как-то вставлял. Это был адЪ.
производители AC9 например советуют делать только на площадке и затыкать в дырку. получается типа авто-дрип - перевернул - промочил - дальше паришь.
iWrong зачем же весь, длина чтоб на раза три высунуть, тем самым обновить вату в спирали, а старую срезать
Всем привет. Не стал дожидаться поставки в Московском хаусе и приобрёл всё в буржуйском. За 4 дня пришла посылка. Tnt express очень порадовал. Приобрёл Минотавра, Сигарилос и просто табачку от Papillon Organic. Сегодня пришла посылка, курьер так и не позвонил, а просто отдал посылку консьержке и просил передать, что она и сделала. Заправил своего Ориона Минотавром и начал восхищаться с первой тяги. Самая первая затяжка была просто амейзинг - вкус незабываем... Малина. Не знаю почему, но первая тяга была реально малиновой O_O (Девайс был чист и фрукты уж точно не дуделись на нём), очень приятной, я прям на миг подумал, что нашёл то, что искал всё это время и да... я нашёл. На второй тяги вкус малины плавно сменился на более дерзкий, брутальный, почувствовался табачок и чили, и всё равно парю и чувствую в послевкусии ненавязчивые нотки малины :D Мб я не ту малину ем. Очень приятная жижа. До этого пробовал лишь Эден, но такого впечатления он не произвёл на меня, точнее произвёл нечто похожее, но Минотавр перекрыл весь восторг от Эдена. В общем, достойная жижа. Советую всем.
вообщем подвожу итог по поводу жидкостей!
1. я подсел)))
2. я банкрот!
шучу)
Вообщем мне очень понравилось, это совсем другое что я вообще либо пробовал... А пробовал не столь многое, в основном то что отдавало химическим привкусом. Спасибо еще раз!!!
Lastluxury
Саша, на самом деле, подсадив на Эль Торро, ты подсунул полную задницу:D Минотавр и Резерв- великолепны, но на Кайфуне очень сильно загаживает спираль, поэтому пока что парю на RDA:) И завтра на пробу возьму Дид классический, попробую обуздать гену, ибо вроде как я понял, на нем медленне засирается намотка:D
Но по скольку KFL всегда со мной, сегодня еще заказал Эден и Сигарилос по 60 мл, не удержался, они вроде очень слабо закоксовывают спирали:D
Короче, не было печали...:D