И это правильно!;)) чтоб никаких осечек, одна жидкость на все случаи жизни;))
Tapatalk
Вид для печати
Уважаемые камрады :hello:, а что значит (в интерпритации ТNТ) -
Дата Время Расположение Статус
27 ноября 2013 20:33:37 Москва Отгрузка прибыл в ТНТ Откуда
27 ноября 2013 17:29:01 Москва Доставка Район не доступны. Последующие действия в стадии реализации. ?????
27 ноября 2013 9:14:00 Москва Из доставки.
RAX
У них сегодня запара была из-за сложной дорожной ситуации, у меня по статусу сегодня должны были доставить, я звонил и они говорили, что сегодня доставят, продел так сказать новую вату и ждал сцуко Эдена:D Но так и не привезли, парю Резерву и, надеюсь, завтра с утра привезут мои вкусняхи:D
СПАСИБО! :)
Lastluxury
Короче ситуация следующая, только что приходили менты со следаком, говорят у меня на районе около 6 вечера произошел гоп-стоп, курьер с пробитой башкой в реанимации лежит, все, что вёз ясное дело забрали...
Кто сталкивался, каковы мои действия последующие? Ну кроме тех, что я сейчас снова заказ оформлю такой же...
Goldie, твой заказ был? O_O
Печально. Слава Богу, курьер жив.
Неприятная история.
Но никто не застрахован от подобного.
Впервые сталкиваюсь, блин. Я даже не знаю, что посоветовать..
По идее посылки застрахованы. HOL должен/обязан выслать повторно и бесплатно.
По стоимости и цене - разберуться сами между собой (HOL vs TNT).
Звони завтра в TNT (выясни ситуацию).
Я сейчас подключусь (скинь данные своего заказа в личку).
С уважением,
Гопники жижу парят, небось.
Lastluxury
Спасибо за помощь! Самое главное, чтобы курьер выкарабкался, остальное все поправимо.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
тов.Распутин
Менты ржали тоже, мол что за жидкость, что за ТНТ, пришлось показать им в деле моё Чи-Ю:D
Goldie
Пришла пора погулять с чию на раёне. :D
Goldie
Курьеркой TNT напимер пользуются, когда пересылают швейцарские часы, ювелирку и не доверяют ПР, естественно.
Ну а жидкость HOL хоть и дорогого стоит, но не настолько, чтобы устраивать ограбление. ))
Скажу просто:
Origen dripper+MINOTAUR=Pure Delight
MDNC
А как же Крякен?:D
Goldie в крякен засунул двойной микрокоил.... Труба :D но мяту в минотавре чувствую только на оригене, ну очень вкусный табак с мятой
Lastluxury
Парни до сих пор, небось, шприцы жижей заправить пытаются. :cool:
Lastluxury
Да это ясное дело, кстати за курьерской машиной вполне могли просто ехать до места остановки, но еще раз говорю, Бог миловал, что курьер не отзвонился мне, иначе устал бы доказывать, что я не организатор, а когда я еще и открыл им дверь, у них тем более такая мысль возникла, по моему внешнему виду:D
оффтопик: тов.Распутин
Вряд ли. Там товару было на пятнашку грина (по словам оперов).
оффтопик: Goldie а с чего ты организатор, если тебе уже несли и ты заплатил.... Хотя я лично с ОБЭПом столкнулся, когда мою фирму кинули на крупную сумму, а меня чуть обвиняемым не сделали...
тов.Распутин
Там вынесли всю машину, так что моя жижа это капля...
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
MDNC
Ну так подумай, если курьер мне звонит и говорит через минут 15 буду у вас и после его отоваривают, на кого в первую очередь думать? А они обычно звонят, но в этот раз он не успел...хотя тоже странно, обычно они звонят на подъезде к точке, а ни когда паркуются...