03.12 оплатил - сегодня утром привезли!;)) http://img.tapatalk.com/d/13/12/09/yda3y4ys.jpg
Tapatalk
Вид для печати
03.12 оплатил - сегодня утром привезли!;)) http://img.tapatalk.com/d/13/12/09/yda3y4ys.jpg
Tapatalk
andreimetu - как вам не стыдно, брать Cinnamon Cookies в маленьком пробничке :)
У меня даже мама эту жижу уже требует безапяляционно :D
Cookies наверное, печенье с корицей, а не кокс :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
spectrez3
Пробник нулевки - большая редкость. %)
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
4elmedvedosvin
Я вспомнил. %)
А я ее не заказывал, ее положили вместо пробника reserve
Tapatalk
Я рыдаю:D
Короче, тем кто не знал или забыл, в прошлый раз, когда я благополучно ждал свою посылку с ЭльТоро, курьеру ТНТ на моем районе проломили череп...:(...
Благодаря, Саше и Джорджио, без всякого геморроя и ожиданий решения ТНТ, посылка была отправлена снова ко мне 03.12.13, в четверг 04.12.13 она была уже в Москве, ну я наивный думал, что в пятницу уже буду наслаждаться, но хрен там был...
Короче, целый день в понедельник 09.12.13 я ожидал... в 17.30, зная что курьерская доставка работает до 18.00, начал названивать в ТНТ, ну сначала меня стали уверять, что посылка у курьера и он ее доставит... У меня прям перед глазами эффект дежавю вырисовывался... После 4 или 5-го звонка, мне сказали, что курьер утром забрал посылки все и по телефону не доступен и обратно на склад ничего не привозил:D Я уже в ожидании следоков и участкового:D
Но сейчас в статусе посылки я увидел в 21.00 Shipment arrived at THT location... Я очень надеюсь, что он жив и здоров, и обновление статуса посылки соответствует действительности...
оффтопик: P.S. Сцуко я так в детстве не ждал железной дороги, как эту посылку:D
Я, когда ее получу, наверное выпью, а не выкурю!:D Надеюсь с большой посылкой, которую планирую делать либо в пятницу 13:D, либо 16 декабря все будет хорошо, я им в комменте напишу, чтобы бодигуарда нанимали, либо подам в Гаагский суд:D Какая там ПР:D
Goldie
Пора менять раён. :D
тов.Распутин
Октябрьское поле, блин, 5 минут и я в центре:)
Goldie
Бирюлево явно безопаснее. :D
оффтопик: Мне не спится и я еще раз позвонил в ТНТ, меня там уже знают и сразу в курсе дела:D Сказали, что посылка цела, а это чмо, ну по другому я никак не могу его назвать, диспетчеру два раза присылал код с неудачным вручением из-за отсутствия адресата, хотя я целый день дома и телефон у них указан мой, специально уточнял это утром... Сказали, что завтра в первую очередь привезут... Если бы не беда с первым курьером, этому бы отпечатал бы код на лбу:D
P.S. Саш, а Кракен уже в месте вручения на ПР, так что проперло больше, чем тебя с ПинкМулом:D
P.P.S. Педро прислал сегодня запрос на оплату Велы, Кары уже готовы... Вот чего реально боюсь, что все это попадет в чехарду на ПР и как бы не про...терялось бы:D
Ах ты ж, напрочь про основу забыла, придется в следующем году уже брать.
оффтопик: трек тнт пока не виден, зато ups грозится доставить полдиак сегодня отправленный уже к вечеру 11 числа оно как, реально? Сорь что здесь спрашиваю, со смарта соответствующую тему не найти
Эррата
Реально конечно...
Оффтоп:
Спасибо, ребята. Значит возможно одновременно с жидкостями и приедeт. Уже не терпится лично сравнить бразильеро и кофе. Прикольно по трекам tnt: 04 ноября 20:08 Ноттингем и 20:39 Эст мидланд, 09 декабря 20:09 и 20:39 там же. График у tnt такой что ли?:D
Получил наконец то свою посылку:) Парю Эден и кайфую:)
Эррата! Я свой кофе от Папилон Органик, надеюсь протестировать послезавтра... :) Любопытно будет обменяться впечатлениями! ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
:mol::mol::mol::pop::friends: