оффтопик: Ну там где космонавты, там и летчики, у меня даже фотка есть, где я летчик :D
Вид для печати
Яблочко 0мг не завезли? :)
Салют ) подскажите каким образом я могу в Минске купить «Набор пробников "Табачная серия"» E-liquid от Red Smokers и есть ли у El Toro в продаже пробники табачки в наборчике каком нить ? спасибо (у партнеров в РБ по наличию 2-3 наименования ...грустно вообщем)
Ув. АWwA. Вы темы попутали.
С уважением,
Sent from my Vintage Nokia 3210
эммм... в этой ветке только обсуждение? или можно заказать вышенаписанное? )) спс
упс ...сори)
Дело не в теме, а в ассортименте. Жидкости Ред Смокерс к Хаус оф ликвидс никакого отношения не имеют.
тогда вопрос второй актуален )) есть ли в линейке El Toro в продаже пробники табачки в наборчике каком нить ? спасибо
Нет.
С актуальным предложением по ассортименту компании House of Liquid вы можете ознакомиться здесь: Российский дом Эль Торо и The Finest eLiquid Brands Worldwide
П.С.
В РБ у HoL партнеров нет, только уважаемые клиенты.
С уважением,
Доехал домой и опробовал Perique. Не ожидал. Очень интересная штука! Нравится
Господа, а через кого сейчас британский магазин шлет, как там с растаможкой? А то помню едва язык не вывихнула, пытаясь произнести слово неодимовый и за одно объяснить что это.:( Благо про электронные сигареты таможня в курсе, а про жидкости им что говорить - масло?
Вы больше 200$ заказ делаете?
оффтопик: Тоже минотавра жду. Ну, там кажется выбора не было через кого слать. С какой радости если почтой то пофиг? (Еще в старые советские времена письмо из Франции таможню не минуло и пришло все перерезанное.)
Хто его знает, если бы не брала один флакон, то с доставкой точно больше было бы. А у меня в этом месяце еще две посылки на отправке, точно в сумме больше 200.
TNT больше не работает с российскими пртребителями, как впрочем остальные курьерские службы (DHL, FedEx и пр.).
HoL UK работает теперь только через Royal Mail, к сожалению. Сотрудникам таможни можно смело заявлять, что это массажное спа масло (massage SPA oil).
С уважением,
Ну, платная же доставка то, с чего это повезло?