Ну сам подумай, в одной и той же бутылке жижа вся перемешалась и вдруг в последних каплях нет вкуса. Минотавр как раз и подчеркивает то, что с Пуросом надо на время завязать. Через недельку да на новой намотке все появится.
Вид для печати
Ну сам подумай, в одной и той же бутылке жижа вся перемешалась и вдруг в последних каплях нет вкуса. Минотавр как раз и подчеркивает то, что с Пуросом надо на время завязать. Через недельку да на новой намотке все появится.
Свежий отзыв с сайта Российский дом Эль Торо на Organic Caramel & Cream серии Papilon от камрада Денис on 30.09.2014
Спасибо!Цитата:
Великолепный насыщенный и очень приятный вкус, воспринимается как глоток ликёра, его парить сплошное удовольствие особенно после обеда и вечером.
Вкус умеренно расслабляет, располагает к позитивному восприятию, даже сегодняшние дикие пробки не так раздражали.
Заметил, с этой жидкостью я стал добрее и миролюбивее. Но это моя реакция, я реально кайфую от HOL и никаких аналогов не надо, ни дудок, ни бухла. Я давно парю и Знаю о чем говорю. Ни в одной жидкости HOL ни разу небыл разочарован, это реально simple the best, супер!
Выражаю вселенскую благодарность Александру за его доброе дело и эти жидкости! И вам, всему паровому братству желаю всех благ!
Да, эта жидкость добрит меня ;))
http://img.tapatalk.com/d/14/09/30/umy7e8em.jpg
Вкусного Пара и Удачи!
Это рецепторы. Причем часто выбивает именно на какую-то жижу. Сам очень люблю Пурос, но тоже переборщил. Так я не то, что Пурос не чувствую, я в Пурос Дарк ничего кроме горького шоколада не ощущаю. Зато это хороший способ попарить други замечательные жижи HOL :)
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Хочу выразить свое восхищение Британским Домом Эль Торо и его российским представительством в лице Lastluxury :bravo:
Немного истории. Летом заказывал из Англии нулевки, и они пришли в обычном посылочном пакете с неплотно завинченными крышками. В результате часть жижи разлилась внутри пакета, что немного омрачила мою радость от получения посылки :(.
Я написал об этом в данной ветке, как пример сравнения сервиса Российского и Британского Домов в пользу Российского.
Lastluxury не оставил это без внимания, и мне была выслана жижа в замен протекшей.
И сегодня я ее получил ... :dance:
Плотная хорошо упакованная коробка, довольно увесистая ...
В которой, как оказалась, находиться не просто замена потерянной жидкости, а полностью продублированный заказ.
Я в восторге!
Наш и Британский Дом Эль Торо, еще раз доказали, что они не только производители жидкости Премиум Качества, но и предоставляют сервис высочайшего уровня.
В чем я никогда не сомневался.
Огромное спасибо!
Саша, тебе с особенности ;)
G_W
Тоже надо британцам написать, а то мне шлют в бумажных пакетах. Правда ничего пока не протекало. Но "кинули" с дрипперами. Правда, щас попросил положить 2 штуки, тут же отписались, что засунули 5:)
YTLOW я хотел, но я очень, только, русскоговорящий. А позориться с транслейтером не хочу.
А в чем позор? Гугль нормально переводит простые предложения. Кроме русскоязычных им пользуются и все остальные, незнающие английского. Я вот тоже через него общаюсь. Все прекрасно все понимают.
adjusted простые да. Но простыми предложениями моего настроения не передать. :)
Да ладно, не надо бояться выглядеть несолидным. Все передается нормально. Некоторые англоязычные пишут намного хуже Гугля. Я умудряюсь и споры решать, и торговаться, и за жизнь побазарить ;) Никто пока не смеялся. Они клиента (или потенциального клиента) никогда не обидят, пока не поймут, что взять с него нечего :)
adjusted
Это - мериканцы.:)
Почему американцы? Все нормальные люди, независимо от национальности и страны проживания.
Спасибо, Сергей!
Как у них говорится - I do my best! =)
А теперь... НеРекламная пауза:
http://img.tapatalk.com/d/14/10/01/qu5a3ama.jpg
adjusted
O, Brave New World:)
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Lastluxury
Это чё? Я на фасте такой череп на колоколе видел. С какого девайса содрали?
Lastluxury
Ух ты, почитаю.
Получил Гавану. Ну что ж, мягко говоря - ОФИГИТЕЛЬНА. На Каймане чёт так не получалось с Пуросом. Буду экспериментировать с намоткой и мощностью.
Пойду в субботу вечерком к приятелю. У него Чивас 21-летний припрятан. Посмотрим, как под Гавану пойдёт.
http://s020.radikal.ru/i704/1410/d1/135b0c1d3638.jpg
Цитата:
03 Oct 2014 18:08:35 Nottingham Shipment In Transit.
У меня наконец-то будут сигары!
А у меня нет(
Но я таки нашёл повод заехать =)
иээээхх...