Ну сам подумай, в одной и той же бутылке жижа вся перемешалась и вдруг в последних каплях нет вкуса. Минотавр как раз и подчеркивает то, что с Пуросом надо на время завязать. Через недельку да на новой намотке все появится.
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Ну сам подумай, в одной и той же бутылке жижа вся перемешалась и вдруг в последних каплях нет вкуса. Минотавр как раз и подчеркивает то, что с Пуросом надо на время завязать. Через недельку да на новой намотке все появится.
Последний раз редактировалось adjusted; 30.09.2014 в 19:44.
спойлер

Свежий отзыв с сайта Российский дом Эль Торо на Organic Caramel & Cream серии Papilon от камрада Денис on 30.09.2014
Спасибо!Великолепный насыщенный и очень приятный вкус, воспринимается как глоток ликёра, его парить сплошное удовольствие особенно после обеда и вечером.
Вкус умеренно расслабляет, располагает к позитивному восприятию, даже сегодняшние дикие пробки не так раздражали.
Заметил, с этой жидкостью я стал добрее и миролюбивее. Но это моя реакция, я реально кайфую от HOL и никаких аналогов не надо, ни дудок, ни бухла. Я давно парю и Знаю о чем говорю. Ни в одной жидкости HOL ни разу небыл разочарован, это реально simple the best, супер!
Выражаю вселенскую благодарность Александру за его доброе дело и эти жидкости! И вам, всему паровому братству желаю всех благ!
Да, эта жидкость добрит меня)
Вкусного Пара и Удачи!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 30.09.2014 в 19:09.

Это рецепторы. Причем часто выбивает именно на какую-то жижу. Сам очень люблю Пурос, но тоже переборщил. Так я не то, что Пурос не чувствую, я в Пурос Дарк ничего кроме горького шоколада не ощущаю. Зато это хороший способ попарить други замечательные жижи HOL
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Хочу выразить свое восхищение Британским Домом Эль Торо и его российским представительством в лице Lastluxury
Немного истории. Летом заказывал из Англии нулевки, и они пришли в обычном посылочном пакете с неплотно завинченными крышками. В результате часть жижи разлилась внутри пакета, что немного омрачила мою радость от получения посылки.
Я написал об этом в данной ветке, как пример сравнения сервиса Российского и Британского Домов в пользу Российского.
Lastluxury не оставил это без внимания, и мне была выслана жижа в замен протекшей.
И сегодня я ее получил ...
Плотная хорошо упакованная коробка, довольно увесистая ...
В которой, как оказалась, находиться не просто замена потерянной жидкости, а полностью продублированный заказ.
Я в восторге!
Наш и Британский Дом Эль Торо, еще раз доказали, что они не только производители жидкости Премиум Качества, но и предоставляют сервис высочайшего уровня.
В чем я никогда не сомневался.
Огромное спасибо!
Саша, тебе с особенности![]()

G_W
Тоже надо британцам написать, а то мне шлют в бумажных пакетах. Правда ничего пока не протекало. Но "кинули" с дрипперами. Правда, щас попросил положить 2 штуки, тут же отписались, что засунули 5![]()

YTLOW я хотел, но я очень, только, русскоговорящий. А позориться с транслейтером не хочу.
А в чем позор? Гугль нормально переводит простые предложения. Кроме русскоязычных им пользуются и все остальные, незнающие английского. Я вот тоже через него общаюсь. Все прекрасно все понимают.
спойлер

adjusted простые да. Но простыми предложениями моего настроения не передать.![]()

Да ладно, не надо бояться выглядеть несолидным. Все передается нормально. Некоторые англоязычные пишут намного хуже Гугля. Я умудряюсь и споры решать, и торговаться, и за жизнь побазаритьНикто пока не смеялся. Они клиента (или потенциального клиента) никогда не обидят, пока не поймут, что взять с него нечего
![]()
спойлер

adjusted
Это - мериканцы.![]()
Почему американцы? Все нормальные люди, независимо от национальности и страны проживания.
спойлер

adjusted
O, Brave New World
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Lastluxury
Это чё? Я на фасте такой череп на колоколе видел. С какого девайса содрали?

Последний раз редактировалось Lastluxury; 01.10.2014 в 01:04.

Lastluxury
Ух ты, почитаю.

Получил Гавану. Ну что ж, мягко говоря - ОФИГИТЕЛЬНА. На Каймане чёт так не получалось с Пуросом. Буду экспериментировать с намоткой и мощностью.
Пойду в субботу вечерком к приятелю. У него Чивас 21-летний припрятан. Посмотрим, как под Гавану пойдёт.
Последний раз редактировалось YTLOW; 02.10.2014 в 13:05.

03 Oct 2014 18:08:35 Nottingham Shipment In Transit.

У меня наконец-то будут сигары!

А у меня нет(
Но я таки нашёл повод заехать =)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»