Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
У меня ничего не залеживается, но Эден меньше коксует спираль чем The Cellar, а я ленивый![]()
спойлер
Тоже как-нить соберусь и десятка 2-3 намотаю. Сначала надо 150-ваттника клоупоровского дождаться, поэкспериментировать с дзеном и потратить полдня![]()
спойлер
Значит надо вместе с запасными батарейками носить еще и запасные дрипки
Я на такой мод по двум причинам повелся. Во-первых - 2 батареи, во-вторых - мех не тянет миллиметровый кантал. Хочу 2х10 витков раскочегарить![]()
спойлер
Не, просто народ кричит, что сабом вреден, вот я и хочу до ома вытянуть![]()
спойлер
Не поможет - я привыкла к бакам, которые так внезапно не заканчиваются, задумаешься о работе и уже не помнишь пора ли доливать (менять) или там чего то есть ещё. Если мощность не большая, то и ничего страшного. А так - слова о том что дрипка для неспешного, вдумчивого парения приобретают новый смысл. Причем вдумчивого именно по отношению к процессу парения![]()
Стоит намотанный и рабочий Тайфун и Кракен, но дрипка проще. И вату легче сменить, и свеженького подкапать. Ношу с собой 7 мл. бутылек - в кармане не мешает.
спойлер
Настольный набор:
ImageUploadedByTapatalk1412672280.594649.jpg
Чтоб в подставку с лева вставало
ImageUploadedByTapatalk1412673338.043006.jpg
и это тожно, конечно же-) Я парю в день 8-10мл, поэтому пузырь с собой это обязательно, на полный бак надежды нету, разве, что на Биллет -)
Последний раз редактировалось witness; 07.10.2014 в 15:21.
Наконец-то мой Хомяк дополз до Минотавра...
И.... если честно не знаю пока что сказать про нее... Я ее не понял, т.е. не могу выделить определенный вкус у нее на дрипке (думается на баке или генке будет даже интересней), но вообще жидкость нравится, приятная, пряный вкус.
оффтопик: Правда может у меня еще рецепторы не отошли после болезни![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash
У меня на кремнезёме и на вате по-разному вкус Минотавра играет![]()
оффтопик: YTLOW, кремнезем не парю уже года 2.5... уже больше года вата, до этого года на сетке был... почему-то мне кажется на сетке будет минотавр неплох... Эх, намотайте мне Пара![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Минотавр из новых партий на Ахиллесе на сетке с косичкой сопротивлением 0,9Ом. на мехмоде ну очень похож на трубочный табак в составе которого преобладает кавендиш. Такой же пряный печенный вкус и аромат. Для меня Минотавр ближе всех к реальному трубочному табаку.
Кстати, пробовал HoL на вате - совсем не понравилось, как то водянисто, не дымно получается. Все таки на кремнеземе или сетке пар более сухой что ли и больше похож на дым аналога.
P.S. Косичка - из двух проволок кантала 0,17мм. и одной проволоки плоского кантала 0,3х0,1мм., четыре витка на сетку (от Карлсона) диаметром 2-2,2мм.
Последний раз редактировалось Ivorton; 07.10.2014 в 16:58.
спойлер
Ivorton
О как! придёт Ахиллес, засетаплю то твоему рецепту![]()