Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Я тоже так думаю, те кто знают что такое HoL не поведуться. Те кто не в курсе, им этот ящик ничего не скажет. Но в любом случае - это уже введение покупателя в заблуждение. На что только продавцы не идут.
хомячечная
Лейку такую видел у редсмокерс. Но в ящик от хол, я думаю, реализатор уже поставил.
Всем привет! Это я написал Александру с вопросом.Я таких упаковок и жидкостей у HOL не виделТак как знать всё нереально-спросил.Хотя , конечно, ответ предполагал заранее-ни указания производителя, ни крепости жижи на упаковках нет.На вопрос продавцу-откуда? был получен ответ-жидкости английские.Да, кто знаком с HOL не купятся.Но тот, кто что-то слышал и немножко видел-вполне себе могут.К продавцу не подкопаешься-простая уловка
Но могу заверить(для полноты картины была куплена одна жижа)-ничего общего с продукцией HOL эта жижа не имеет.Вот, собственно, и вся интрига.
О, оригенчик![]()
.........
Последний раз редактировалось Dias555; 31.05.2014 в 01:59.
Dias555, спасибо за отзыв - напомнили что кофе ко мне так и не попалонадо брать снова.
Гурманы собрались тут однако, как поэмы пишут.
У меня как-то незаметно стали ликвиды Холовские подходить к концу. Пора заказывать летний ассортимент - Апельсин морозный, ментол. Да и про Эдем не забыть. Минотавра еще бутыль стоит, но как-то я им увлекся, спарил 100500 мл. Рецепторы просят отдыха.
Последний раз редактировалось passenger; 17.04.2014 в 23:25.
[QUOTE=passenger;2870335] Пора заказывать летний ассортимент/QUOTE]
Вот будет в Российском новая поставка к лету, там и поглядим на летний ассортимент.
Это типа сухо?))) Мой минотавр уже в Москве
![]()
хомячечная
Получил сегодня от Александра посылку с жидкостями.Морозный апельсин и яблокоПерик...ну с ним сложнее-очень интересная,сумрачная и загадочная жижа
Не на каждый день стопудово.Но при случае( и наличии соответственно) обязательно возьмём.Шоколад и орехи( мне кешью показалось
), камрад охарактеризовал как-шоколад, табак и сухие орехи.Уверен, что постояв жидкость зазвучит еще интереснее. Апельсин и яблоко...ну что сказать-апельсин и яблоко
.Вкусно.Упаковано всё как всегда-отлично.До следующих заказов
![]()
Только получили посылку от Александра, хочу поблагодарить его за оперативность и всегда отменный сервис!
Упаковано все безупречно, как для себя!))))
Так получилось, что за прошлую неделю весь мужской курящий коллектив нашего офиса благополучно перешел на парение,
в связи с чем и сделали заказ из 12 бутылок о_О
Очень интересно наблюдать за людьми, никогда ранее не пробовавшими жидкости HoL, могу сказать одно, все дико довольны!
Спасибо большое, Александр!![]()
отвечу тутСообщение от Lastluxury
как всегда спасибо за оперативность
ПР есть у кого поучиться
Немного опишу Эден.
Долго не мог понять что напоминает вкус. Напоминает баню, запаренные свежие дубовые веники. Запах прелой древесины, немного чабреца и мелиссы. Табак так и не почувствовал, немного сладковатый с нотками яблока в послевкусии. Вкус раскрывается сильнее на высоком вате. Лучше всего в дрипке от 15Вт, либо в гене на 9-10Вт. Вкус очень приятный для ежедневного парения. Он не напрягает и создает какое-то ощущение умиротворенности
Уже уговорил порядка 30мл. Пора готовить заказ к Александру![]()
хомячечная