Это уже кардинально меняет дело. Хотя, я считаю, почитатели и любители жидкостей HOL не купятся на фальшивый ящичек.
Вид для печати
Я тоже так думаю, те кто знают что такое HoL не поведуться. Те кто не в курсе, им этот ящик ничего не скажет. Но в любом случае - это уже введение покупателя в заблуждение. На что только продавцы не идут.
Лейку такую видел у редсмокерс. Но в ящик от хол, я думаю, реализатор уже поставил.
Всем привет! Это я написал Александру с вопросом.Я таких упаковок и жидкостей у HOL не видел:xz: Так как знать всё нереально-спросил.Хотя , конечно, ответ предполагал заранее-ни указания производителя, ни крепости жижи на упаковках нет.На вопрос продавцу-откуда? был получен ответ-жидкости английские.Да, кто знаком с HOL не купятся.Но тот, кто что-то слышал и немножко видел-вполне себе могут.К продавцу не подкопаешься-простая уловка:xz: Но могу заверить(для полноты картины была куплена одна жижа)-ничего общего с продукцией HOL эта жижа не имеет.Вот, собственно, и вся интрига.
О, оригенчик :hello:
.........
Dias555, спасибо за отзыв - напомнили что кофе ко мне так и не попало:) надо брать снова.
Гурманы собрались тут однако, как поэмы пишут.
У меня как-то незаметно стали ликвиды Холовские подходить к концу. Пора заказывать летний ассортимент - Апельсин морозный, ментол. Да и про Эдем не забыть. Минотавра еще бутыль стоит, но как-то я им увлекся, спарил 100500 мл. Рецепторы просят отдыха.
[QUOTE=passenger;2870335] Пора заказывать летний ассортимент/QUOTE]
Вот будет в Российском новая поставка к лету, там и поглядим на летний ассортимент.
Это типа сухо?:)))) Мой минотавр уже в Москве:)
Получил сегодня от Александра посылку с жидкостями.Морозный апельсин и яблоко:nice: Перик...ну с ним сложнее-очень интересная,сумрачная и загадочная жижа:) Не на каждый день стопудово.Но при случае( и наличии соответственно) обязательно возьмём.Шоколад и орехи( мне кешью показалось:xz:), камрад охарактеризовал как-шоколад, табак и сухие орехи.Уверен, что постояв жидкость зазвучит еще интереснее. Апельсин и яблоко...ну что сказать-апельсин и яблоко:D.Вкусно.Упаковано всё как всегда-отлично.До следующих заказов:hello:
Только получили посылку от Александра, хочу поблагодарить его за оперативность и всегда отменный сервис!
Упаковано все безупречно, как для себя!))))
Так получилось, что за прошлую неделю весь мужской курящий коллектив нашего офиса благополучно перешел на парение,
в связи с чем и сделали заказ из 12 бутылок о_О :D
Очень интересно наблюдать за людьми, никогда ранее не пробовавшими жидкости HoL, могу сказать одно, все дико довольны!
Спасибо большое, Александр! :nice:
отвечу тут :) как всегда спасибо за оперативность :hello:Цитата:
Сообщение от Lastluxury
ПР есть у кого поучиться
Немного опишу Эден.
Долго не мог понять что напоминает вкус. Напоминает баню, запаренные свежие дубовые веники. Запах прелой древесины, немного чабреца и мелиссы. Табак так и не почувствовал, немного сладковатый с нотками яблока в послевкусии. Вкус раскрывается сильнее на высоком вате. Лучше всего в дрипке от 15Вт, либо в гене на 9-10Вт. Вкус очень приятный для ежедневного парения. Он не напрягает и создает какое-то ощущение умиротворенности:)
Уже уговорил порядка 30мл. Пора готовить заказ к Александру:)