Да что вы всё "намотка, намотка". Не на клирах же парим органику, намотка на ОА меняется на раз-два. Я, так, ради THE Cellar готов перематывать после каждых 2-3 мл, если понадобится.
Вид для печати
Да что вы всё "намотка, намотка". Не на клирах же парим органику, намотка на ОА меняется на раз-два. Я, так, ради THE Cellar готов перематывать после каждых 2-3 мл, если понадобится.
MDNC Спасибо за совет, надо будет попробовать.
Но для cellar'a я специально перемотал трех Кайфунов на вату и купил нано наборы под 3 мл. Как раз получается бак выпарил, вату выкинул прожег и по новой наслаждаешся. Вся операция с мытьем занимает 10 мин. Зато вкус :nice:
Понимаю фломастеры. Но ответьте те, которые хол на вате парят, вам вата и до того нравилась или именно с этими жидкостями хороша? Просто мне вата не нравилась никогда, велика ли вероятность что понравится в этом сочетании?
Пробовал на кремнезёме и на вате, на вате вкуснее и укуристее, как по мне.
Ни на, что не претендую, но Кайфун нормально намотанный, что на вате, бамбуке, бинте, суперните и ШК2 вымоченном в спирте дает примерно одинаковое количество пара и накуриваемость. ИМХО И КМК. Просто с cellarom удобнее на вате.
решил все таки попробовать ElTorro, заказал Edden:)
Моя любимая жижа из линейки :nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Вот пара моих впечатлений, запоздало конечно немного, но однако:
Цитата:
Сообщение от Fokerman
Цитата:
Сообщение от Fokerman
Цитата:
Сообщение от Fokerman
Fokerman, спасибо за отзыв!
Просьба - такое подробное описание вкусов House of Liuid "достаньте" из-под спойлера, так как все по теме :)
Ну и интересно узнать ваше мнение и о других вкусах жидкостей House of Liquid!
С уважением,
Привет Саша!:hello: Я в шоке над сервисомO_O. В прошлую пятницу в это же время заказал. Сегодня получилO_O. Сигариллос (я уже писал, что по синьке хороша:nice:). Эден, за него тут уже много написано, а кофе еще не пробовал%).
nikotinich, привет!
На здоровье! :nice:
Заходи еще к нам в Российский Дом Эль Торо ... :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js
Вкусного Прар и Удачи!
С уважением,
Lastluxury
Просьбу выполнил, достал описания, а вот по вкусам много чего пробовал и обозревал вкратце, сейчас уже так не напишу. Пороюсь поищу и выпишу сюда по возможности обязательно.
Weekend! Классных Вам выходных, Друзья!
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0321/...1b8c4689ee.jpg
http://houseofliquid.ru/image/data/11-russia.jpg
Являюсь давним и преданным поклоником жидкостей от HoL еще задолго до открытия представительства компании в России, в особенности табачной линейки El Toro. И после Guevara Reserve думал, что этот производитель врядли уже сможет меня чем-то удивить. Очень рад, что ошибался, линейка The Cellar превзошла все мои, сознательные и бес, ожидания. Я понимаю, что это не новинка, но меня можно простить из-за вынужденного полугодичного воздержания, изредка разбавляемым литровыми запасами Guevara )))
Лично для себя выделил Chivalry.
На сайте производителя написано "древесные нотки" и "аромат виски", со всей ответственностью заявляю - врут)))
Слова "аромат" и "нотки" подразумевают лекгий оттенок во вкусе, что-то едва уловимое, на грани обоняния и осязания, и не достойны упоминания в одном предложении с тем, что вы ощутите)) Первое что почувствовал я, еще при откупоривании бутылька, это очень отчетливый запах добротного виски, не аромат, но насыщеный устойчивый приятный запах. А то, что я почувствовал уже при первой же затяжке, боюсь в следствии ограниченности моего словарного запаса, мне не передать. Вся гамма и политра вкусов может быть банально сведена к сухому описанию - терпкий табак и односолодовый виски. Но какой табак и какой виски! Эта жидкость дает возможность ощутить каждый вкус в отдельности, оставляя во рту четкий вкус табака и послевкусие виски, совершенно не перебивая друг друга, а только дополняя.
Так же настоятельно советую приступать к дегустации линейки The Cellar, если еще кто-то остался после меня из невкусивших, исключительно на дрипке. Никакой бак или генезис, прости Господи))), или же заводской аттомайзер не даст вам возможности даже близко подойти к тем ощущениям, которые вы получите на дрипке. Сухой и жаркий пар от которой во много раз обогатит вкус и даст ему расскрыться. Уверен, как минимум, не разачаруетесь. Неприменно последующий передоз это приятное дополнение для полноты ощущений)))
Еще хотел бы выделить Cigare de Paris из линейки eBaron Lab. Очень необычное сочетание табака и миндаля, последний почему-то больше напоминает мне вкус черного инжира. Очень приятный, но по сравнении с The Cellar более простой и я бы сказал прямолинейный вкус.
В общем, как всегда, шел с уверенным желанием выбрать для себя какую-либо сладость от HoL, чтобы скрасить перерывы между Guevara, а ушел с полным набором новых для меня табачных вкусов, о чем ни капли не сожалею. Тем более, что промежуток между приходом и уходом сопровождался приятной и продолжительной беседой на отвлеченные и не очень темы с хорошим человеком.
Спасибо Lastluxury еще раз, и слово "большое", как и "аромат", это совсем не то, что можно и хотелось бы выразить словами)))
Выписываю свои запоздалые впечатления :)
Цитата:
Сообщение от Fokerman
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
http://cdn3.volusion.com/nwcsz.zqxhm...jpg?1347346716http://cdn3.volusion.com/nwcsz.zqxhm...jpg?1347346858
За базы вообще молчу - больше года только на них и мешаю :nice:
Никаких посторонних привкусов - паришь именно ту арому что и влил.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Ну конечно же EDEN - куда же без него то :)
http://cdn3.volusion.com/nwcsz.zqxhm.../ELTORO3-2.jpg
Эта была первая попробованная жидкость ЭльТоро - эффект бы не просто WOW, а Fuckin WOW! :nice:
Повторюсь, что яблоко это вообще моя слабость, как в парении так и в обычном употреблении, причем как красные так и зелёные, и жёлтые, и золотистые...короче любые :D Тут я получил табачку с сочетанием сочного красного яблока, правда порой вкус идёт именно "вкусом", а изредка отчётливо выделяется лишь на послевкусии, видимо рецепторы "расстраиваются" от натиска вкуса, либо просто так кажется... Жидкость мощная, тяжелая что ли я бы сказал, или правильней насыщенная, обильна вкусом, ну как если сравнивать свежевыжатый натуральный сок и его же готовый с пакетов.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
В общем для меня пока что ЭльТоро это идеал, в принципе, но тут правда "нарисовалась" одна табачная премиум аромка претендующая, ни в коем случае не заменить конечно, ну по крайней мере очень яростно биться за место номер один :)
Lastluxury
Специально зашел выразить свое крайнее неудовольствие и отвратительно безобразное ощущение от восхищения и чувства глубоково удовлетворения продукцией Хаус оф ликвид! :)
Наш общий знакомый приехал погостить на выходные и привез с собой восхитительное устройство с набором еще более восхитительных жидкостей. Бутылка виски приятным дополнением, сидим, как в студенческие времена, парим одну сигарету на двоих, запивая :) Ну, разве это не, мативо, дзен?! :D