оффтопик: Школота:p:D
Вид для печати
Подскажите плиз школьнику сколько я могу замешать "Вёдер" жижи из 150 милилитров основы 36 мг с выходом 18 мг? Сильно точно не считайте, плюс минус ведро туды, сюды.
electronik, 300мл, если добавить 150мл 0мг. Но смысл?
Вы ошиблись темой намеренно, уважаемый?
Извините я ошибся темой.
Александр, доброго дня.
Ни разу не пробовал HoL, с чего посоветуете начать? Ясно, что фломастеры, но все же....
Привет!
Мне трудно советовать. Да и некорректно как бы.
Я бы начал с "легких" Cigarillos и Eden c Puros - это если El Toro рассматривать.
Ну и Organic Tabacco из серии Papilon.
Все табачки.
Серия eBaron и др. вкусы Papilon - это "вкусняшки". Тут просто нужно посмотреть на описание и определиться соответственно.
Вкусного пара!
С уважением,
Благодарю:)
Уважаемые друзья!
В нашем House of Liquid Россия пополнение стока!
Подробности
http://s003.radikal.ru/i204/1403/ea/c1e7ebd58d03.jpg
Резерв El Toro Perique – King of Vapes 60 мл 6 мг
Organic Coffee 30 мл крепостью 6 мг
в смысле не резерв а счет;)
Логин не пущает...
Упдате - пустило.
Блин, а Sweet Spice нету. :(
Упдате 2:
http://torrentz.eu/img/hamster.jpg
:D
Что-то пробников барона нету нулевых даже в Англии. :think:
Заказ сделал на сайте, только минотавра нету почему то:(
Паш, Возьмите пробник для начала ;)
Ваня, пробников "0 мг", к сожалению нет нигде - "дифсит". Возьмите по 30 мл. (для вас старались - заказывали). ;)
Спасибо, Андрей. Да, виноват. Не заказали в этот раз. Когда составляли заказ - все еще было в достаточном кол-ве, но англичане очень долго "запрягали".
В результате - Cellar в России практически закончился на сию минуту. :verysad:
С уважением,
что-то в заказе скидка клубная не учитывается, или отменили?) а еще был разговор про Ice Gum - ничего не прояснилось, не будет этого специального эксклюзива для россии?)
Lastluxury
Да я все родню подсаживаю на фруктики заморские. Сам-то я не очень к ним расположен. :D
А мне вот свит спайс понравился, да, оно на любителей вкусняшек. Нечто среднее мне показалось между восточными благовониями и глинтвейном :) В чистом виде довольно концеетрированный для повседневки.