Не за что, надеюсь понравится, дайте подышать ;)
Вид для печати
Мммминотаврррррр.... Это чертовски интересный вкус. Абсолютно не похож ни на какой из линеек HOL. Очень пряный, немного острый, свежий, чрезвычайно многослойный и табачный. Я не могу описать этот вкус известными мне терминами, предложениями или словами. Я как будто поглощаю некий "эфир" неземного происхождения. Видимо Concept Liquids имеет филиал на Марсе и оттуда возит марсианский табак для своего ярко красного EL TORO Cellar MINOTAUR =)
Ну а теперь немного вэйп-трипа. Первая проба Минотавра мне не пошла, но заинтриговала. На дрипке этот вкус мне показался очень странным, определенно не моим, чрезвычайно пряным, но очень интересным. Минотавр был отложен, но точно было понятно что он меня зацепил. Через пару деньков парения Эдена, Перика и Резерва, я вновь вернулся к пряной буренке за порцией ощущений. Ориона было лень мотать, поэтому влил корову в кайфуна с микро косичкой 0,4 Ом. Кайфун выдал с десяток порций восторгающих пыхов и снялся с дистанции улетев в жесткий гарри, но этот агрегат проявил во мне жуткий интерес и невероятную симпатию ко вкусу ярко красной жидкости. Пришлось жечь сетку и заводить капризулю Ориона. В общем, в очередной раз я убедился в том, что немец, гад)), умеет вкусно делать свое дело. Наслаждаюсь вкусом пряной коровы с Марса.
Нашел для себя в EL TORO Cellar MINOTAUR восторг от потрясающих открытий и невероятную многогранность яркого вкуса. Советую.
Для олдэйвэйпа не удобен т.к. коксится прилично (после испарения 2 мл. жижи, на спирали генезиса с шагом 0,5 мм образуется небольшая коксовая котлета).
zloy.bomber
я когда под вкусный алкогольчик собираюсь запарить линейку The Cellar, сразу перематываю пару дрипок, тогда на вечер обычно хватает пез перемоток и прочих прожигов:)
Кокс - это плата за вкусовые ощущения :) В порядке эксперимента выпарил весь пробник Puros Dark на одном фитиле. Получил вот это:
спойлер
За качество не пинайте, телефон. За фотоаппаратом идти лениво %)
П.С: Блин, Дарк реально вкусный, жду-не дождусь посылочку :D
Дарк вкусный)
Коксует слабо! Слабее стандартного пуроса
а мне вот если честно дарк не особо пошел.....пурос он для меня так и остался на первом месте....так что заменял бы с душой(крепкость6)убыло пару пипеток.....хотя есть вариант-что постоит и вкус измениться,так было с геварой
Puros Dark получил от Саши еще 2 недели назад, но до отзыва только созрел.
Почему так долго, потому что хотелось полностью понять вкус.
Тут все пишут про орехи, мне они долго не давали покоя, так-как я не мог понять каких именно орехов вкус. Перепробовал все что можно из орехов чтобы "раскрыть секрет", включая пекан, бразильский орех и т.д. Все не то... Прояснил ситуацию как ни странно салат, салат с кунжутным маслом. Тут то я и понял, что это не орехи, а жареный кунжут.
Вкус очень яркий, насыщенный. Особенно на байке и на паравозе. На этих девайсах даже пришлось немного разбавить базой, а то для меня было чересчур приторно. Вкус (для меня, не претендуя на аутентичность) - жареный кунжут с оттенками какао и каких-то пряностей. На выдохе какао переходит скорее в горький шоколад. Табачки как таковой я не заметил. Вкус очень интересный и разнообразный, меняющийся в процессе парения. Пробник был для меня довольно крепкий, ТХ убойный, на паравозе - убийственный :)
Спираль не коксуется. Ну т.е. на уровне эдена, не более. Запах самой жидкости - шикарный! В помещении витает запах кунжута с шоколадом.
Скорее всего закажу еще пробник с 6 мг никотина, чтобы точно понять мое это или нет.
Paco
Жареный кунжут и подсолнечник похожи. :D
Lastluxury
Горизонт завален. :D
Нет сил перематывать для Перика. Капнул на пробу. Уже чую, что не зря купил. Кочик, спасибо.
сегодня слил в баночку U-can разных табачек эльторы. Это что-то. :nice:
Сегодня получил посылку с 0-ками от НОЛ.
Мало того, что пакет открыть, так внутри все в жиже. В общей сумме милилитров 10 коту под хвост.
На 10 пузырьков 2 (две) пипетки.
Нет покупать столько у Саши. Очень хочется к премиум жижам еще и премиум сервис.
Но зато у меня есть Пурос Дарк. В выходные буду теснить на всем, что под руку попадется.