Не "тяжелые" жидкости от hol можно попробовать попарить на сменных испарителях. Из табачек это эден, сигариллос. Плюс, я думаю, все фруктики и вкусняшки. А вообще на сайте, на каждой странице продукта указана шкала "тяжести" жидкости.
Вид для печати
Странность приключилась, англичане перестали что-ли в Россию шиппить? При попытке заказать на .com вместо адреса доставки выдает Online delivery/no shipping и все. Кто знает, временный глюк или "шеф, все пропало"?
Мишель письмишко написал, но она скорее всего раньше понедельника не ответит.
Ну и куда делся хозяин? Соскучился уже по новостям и анонсам!
День добрый!
Подскажите стоимость наборов пробников (цена,объем,шт)
За ранее благодарю.
premium-organic без никотина нет?
Никому Пурос Дарк нулёвка не нужна?
Ну что, получил посылку из UK. Ждал, как манну небесную, так что отзыв правдивый. Заказывал сигариллос и эден, попробовал пока только первую.
Впечатления: видимо все-таки вкус табака передать невозможно. Можкт табачных эфирных масел - да, но не тлеющкго табака. Сигариллос - это очень качественный и хорошо накуриваемый деканг. Жидкость классная, но это не вкус сигарилл, безусловно. В принципе, я это понял еще до первой тяги по запаху самой жижи. Но вот определенноеНо табачное потягивание в области скул, как после сигары, действительно есть. Может девайс не подходит, конечно, не знаю. Парил на ватном кангере на 20w, 1.2 ом.
Пурос и Эден - самое оно.
Дык на этом де..вайсе ХОЛ на одну затяжку только и хватит. Причем, невкусную. Дрипка решает все проблемы. И вкус выше среднего (честно признаться, гена или бак вкуснее), и обслуживание легкое. 2 спирали почистить, поменять вату - минуты 3 занимает. Необслуга с термоконтролем получше, но ненадолго тоже. Если, конечно, раза 3 в день менять койлы, то потянет ;)
Та не ладно :)
Эден и Сигариллос на вот таком сетапе, это небо и земля в сравнении с ватой
http://i.piccy.info/i9/ed843fb00c888...00_53__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-19-19...54x472-r/i.gif
оффтопик: Ivorton что за трос? :)