Вот я об том и говорю, то ли мы что то разное парили, то ли фломастеры такие разноцветные :(, но я бы, даже после литра водки :), не смог бы найти ноток Сигариллоса в этом яде от Деканга :yack:
Вид для печати
Может мне вместо сигариллос деканг подсунули, говорят бритиши часто этикетки путают:D
А вы у деканга много ли пробовали? Может не попадались та жижа, о которой я говорю. Кстати, ещё напомнило наш ставропольский ароматизатор на основе табачного листа, в своё время тут народ часто их аромы заказывал.
Ну что, будем покупать дрипку тады, пробовать. Правда жидкость итак ядреная, закашливаюсь от неё, что же на дрипке то будет :D
Так, если б не пробовал, не писал бы. А так то, с пол года перепарил и золотую и платиновую серию Деканга. Но когда перешел на генезис, от Деканга стало реально тошнить - ну это же чистый яд и жесткая химия :). Просто на атомах которые плохо передают вкус, туда же отношу и вату, это не так заметно, а вот на сетке и вылазют все "прелести" химии.
Да все с ватой нормально, не берите в голову эротические фантазии старых генезистов. Говорю, как человек который полтора года использовал исключительно генезисы, а ныне вато-дрипку. Про сетку тоже могу сказать пару "ласковых".
А может, все-таки не на ерунде парить, а на нормальном девайсе?
Бутыльки жесть, это да.
Купил тут пяток жиж 5 пешек - вкусно, но с ХОЛ не сравнить даже близко. Ну и цена. ХОЛ - очень дешевая жижа по сравнению с остальными.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Подтверждаю, вата рулит.
завидую, я перепробовал кажется почти все жижи пешек, лично мне не понравилось ничего, есть более менее терпимые вкусы, но не более... так что фломастеры
насчет сетка/вата - вкусы на них отличаются прилично, это факт, но ХОЛ хорош и там и там :) просто чуток разный и все :) дальше уже фломастеры кому что больше нравится...
сигарилос вполне нормально играет и на головах кангера, хотя да, лучше все равно даже субтанк бы достать обслуживаемую голову и попробовать ее завезти как надо... вкуснее будет, имхо.
Через неделю придет вирджиния и может быть гевара (если таки дадут бесплатный пробник), вот ее как раз хочу попробовать на обслуживаемом атоме субтанка. Беда в том, что меньше 1 Ома сделать не смогу намотку, как считаете - хватит? В принципе, ведь все эти супернизкие сопротивления - это веяние последних полутора лет, раньше народ парил на 1,5 и не "парился", а эльторо то еще до этого появился...
Да нормальный бак, если тяга нравится. Не самый вкусный, но однозначно достойный. А уж за свои деньги так вообще отличный.
Оно от намотки зависит...
Насчёт раскрытия – "красные" жидкости HoL (Перик и иже с ним) на баке парить очень геморройно, так как они моментально засирают спираль. Дрипку тупо проще почистить.
Если Вы о слишком свободной "кальянной" тяге, то лечится за 5 секунд заталкиванием кусочка салфетки в воздуховод)
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Опять вокруг да около, никто конкретно не скажет... ВЫ про заводские испарители или и про заводские и про RBA (обслуживаемый)? Извините за назойливость.
Я видимо ошибся, имел ввиду боковые прорези, которые на теле танка - снаружи. Не знаю насчет принципиально, но я сделал тягу в 2 раза туже, мне нра. Причем регулируется достаточно легко, забить вторую прорезь - уже сигаретная тяга, но мне нравится средняя между ними)
ЗЫ: Sigarillos нравится все больше, видимо я легко внушаемый :D
Кстати, насчет неудобных бутылок
El Toro 60ml PRE-ORDER