Ну то есть подделка.
Вид для печати
а эти прекрасные белорусские устрицы! ! !
Саша вышел из отпуска! Это я Вам, как брат его, говорю. Но он прилично приболел (грипп, знаете, летом - это экзотика). Думаю, через недельку Вы его здесь увидите.
RoadLASER
Ос(з)ельтамивир, он же в быту Тамифлю
Саше привет!
Все, пришла к концу табачка HOL. Это был хороший литровый опыт. :ok:
оффтопик: Знать бы,у меня б тоже был литровый:D
Саша выздоравливай:)
Люди, подскажите как можно купить в магазине?
houseofliquid.ru
телефон не отвечал,
выбираешь ничего нету, понять что есть сложно
спасибо, за помощь
Блин, ну просто ужас, магазин Александра 2й месяц пустует (не в упрек, все бывает). Заказал жижы на офф сайте 1й раз, на 340 евро примерно, доставка на домашний адрес, пишут мне - давайте доставим вам в офис, ок даю им адрес офиса. Все срабатывает быстро и отлично - четверг оплата от меня, пятница - посылка уже отправлена TNT почтой, в понедельник уже в Москве, радуюсь, подпрыгиваю.... В итоге пришлось ехать самому на таможню, а там меня посылают, мол TNT работает только с юр лицами и посылку физ лицу не выпустим с таможни, в общем облом полный, посылка уезжает назад и вернется отосланная рояль маил х з когда (((( Народ будьте бдительны - иногда возникают трудности перевода и взаимопонимания с иноземцами и не заказывайте жижы более чем на 200 евро (вроде бы), а то будете сами на таможню бегать.
Vaselisk
У них от 40 евро фришип. Я 10 посылок на всю семью получал на разные адреса. Ни единой проблемы. :D
лоханулся, не особо читаю форум...(( А жижы эль торо как наркотик, много чего перепробовал , вывод один - только эль торо.Цитата:
ну так уже года полтора как так и много раз об этом говорили
спасибо, буду знатьЦитата:
Так что только residential address