прочитал почти всю тему, и все таки не выдержал и минут 10 назад заказал eden =)
UPD: прошло меньше часа и мне заказ отправили о.О это поразительно))
Вид для печати
прочитал почти всю тему, и все таки не выдержал и минут 10 назад заказал eden =)
UPD: прошло меньше часа и мне заказ отправили о.О это поразительно))
Мои запасы подошли к концу и я вспомнил что у меня где то завалялась почти неначатая бутылочка Virginia prime. В свое время как купил на пробу не понравилась совсем, а после того как полежала и настоялась в течении примерно месяца так вообще оторваться не могу. Появился привкус меда к хорошему табаку. Так что некоторые жидкости eltoro настаивать настаивать и еще раз настаивать и не стоит делать поспешных выводов. Это я к слову для тех кто хочет познакомиться с фирмой
Minotor доехал.
Переходим к дегустации :D
https://scontent.cdninstagram.com/hp...80329268_n.jpg
Попробовал я жижу под названием Минотор. У кого то были ассоциации с минотавром, но не у меня. Так и оказалось жидкость совсем другая. Открыл флакон понюхал, пироги... Хм... Аромат напомнил цитрон от крафт. Ну ладно заливаем. Накапал в дрипку хф, первая затяжка- пироги и есть, немнго цитруса вроде даже есть, вторая затяжка пошли орехи с оттенками табачки, не разбавлял, парю как есть.
Паришь чуть дольше идут орехи, много орехов.
Шоколад есть, но не приторно.
Когда паришь еще и еще , то выпирает табачка.
Пирожные акценты я все равно чувствую.
Ну такие вот странные пироги от хол)) с орехами, шоколадом и табачной основой.
Орехи, много орехов) кто любит тот оценит, орехи как в пурос, только табачки меньше чувствуется.
Я бы не отнес эту жидкость к табачным, хотя она ощущается.
По итогу сладкая табачка с орехами и свежими нотками похожими на лайм.
Спасибо Александру за возможность попробовать и оценить данную жидкость!
Красиво конечно но КЛауд неправильно намотан.:D
Спасибо, Dias555. Сэкономил мне деньги. Не мое.
Куда дели лучший вкус - Минотавр?
http://images.vfl.ru/ii/1435048491/d.../9102754_m.jpg
Попробовал Минотаврика, по двум мл., конечно, трудно делать выводы, но изложу свои ощущения:
Пробовал на RDA у Саши: Пироги, орехи, марципан, но не как у Штатов, сладость умеренная, но, все же, чутка слаще, чем хотелось бы, не скажу, что понравилось, решил сделаю выводы позже.
На HellFire Shorty на сетке: Вот тут уже совсем другая история, сладости стало совсем мало - как я люблю, появилась табачка, миндаль и чутка выпечки, не печенье, а скорей бисквиты, но не основной, а скорей полу-тон.
Итого: на разных атомах сильно разная, если на РДА скорей нет, то на Шорти - да, не могу сказать на 100%, что она бы мне не надоела бы, после первых 30-50мл, но по первым пробам на Шорти я определенно взял бы еще, чтобы окончательно решить, ставить ее в ротацию или нет, жалко, что скорей всего в серию не пустят, судя по отзывам на "Пите".
Отобрал с боем получил вчера на почте свой пробничек тоже.
Совсем чуток дал подышать, сделал свежую намотку никелем на раптор рда (до сих пор считаю что никель дает чуть более чистый вкус + не так боится нагара) и ночью начал первый тест.
Первое мнение было странное немного, орехи, много орехов, разных орехов и совсем чуток табачки на заднем фоне... напомнило Пурос, но другие табачные нотки (оффтопик: я даже подумал, что вот он новый пурос каким должен был быть дарк пурос)
Парим дальше, то ли я привык к орешкам, то ли они начали чуток уходить, начал чувствовать специи или вкус выпечки, о которой уже говорили, обрадовался, ибо в оригинальном минотавре чувствую именно табак кавендиш (cavendish) с довольно специфичным привкусом.
Пока резюме простое - яблоко от яблони в этот раз упало далековато, увы, оригинальный минотавр мне нравится больше, НО минотор имеет право на жизнь однозначно, вышла очень интересная и в какой-то мере не обычная жидкость, хотя любую жидкость из семейства HoL назвать обычной не поворачивается язык :)
надеюсь скором времени залью минотора в Е7 и погоняю его на спайдере с сеткой, уверен вкус улучшиться в лучшую сторону еще...
Спасибо, Саша, за возможность попробовать новый интересный вкус :)
http://s019.radikal.ru/i643/1506/65/1b8924c72b8a.jpg
Ну вот и до меня доехала посылочка. Довольно сложно описывать вкусовые ощущения, но попробую. Джорджио в очередной раз превзошел себя. Минотор, совсем не похож на Минотавра, но это просто лучшая табачка от HOL на сегодня, imho. Вкус дорогого табака отлично сбалансирован с очень тонкими нотками ванили, корицы. Шикарный вкус табака, как и положено, дает сладость, но она очень деликатная (никаких "пирогов", карамели и тому подобного). Ваниль тоже нежная, ненавязчивая, остается в послевкусии. Немного напомнило Перик.
Резюме: годится на постоянку для настоящих ценителей хороших сигарных вкусов, спираль коксует не больше чем Сигариллос, брать однозначно!
4ый день тестов minotor подходит к концу. Обзор будет очень кратким, ибо я не очень обзорщик :)
Каюсь, разбавил в 1.5 раза. 10 мг было крепковато. При первой затяжке, был вкус орехов, которые я не очень люблю. Я уже успел расстроиться, но через пару дней вкус выровнялся, орехи стали менее навязчивыми. На первом плане я ощущаю вкус сладковатых булочек, что-то наподобие круассанов от 7days. Шоколадные нотки... подозреваю, что это скорее табак, чем шоколад. Сладость всей композиции умеренная. Вкус очень мягкий.
Не назвал бы вкус табачным, именно из-за сладости. Но в целом, мне очень понравилось, жидкость получилась очень сбалансированная. Особенно он хорош сегодня вечером, почему-то :) Всё дело тестируется на сквонке с Viperом.
И да, спираль особо не коксуется. Уже сказали, примерно наравне с сигариллос.
Саше большое спасибо за возможность попробовать!
https://scontent.cdninstagram.com/hp...98673670_n.jpg
Negash, drone076, dkls, большое спасибо вам, друзья, за отзывы! :nice: :bravo:
Lastluxury огромное спасибо за возможность.
Это не обзор, а так, ИМХО в слух :)
Запах ... Это просто фантастика. Как будто хьюмидор открыл.
Первая дрипка на вате (Ориген) миндальный круасан, сладко, тесто, миндаль жареный и немного солнца.
Вторая дрипка начал появляться табак, трубочный доминиканский. Легкий и сладкий.
Третья, дело пошло, табак с легким миндальным оттенком. Не Пурос, скорее Перик с налетом Сигар де Пари.
Спайдер на сетке. Вот тут все хорошо. Терпкий плотный трубочный вкус. "Сладкая" доминикана.
Не летняя жидкость.
Зима, ночь, камин и плед, сеттер и трубка с Минотор.
Коксует слабо. Париться отлично. Брать и наслаждаться.
Вот вы садисты... А я дышать ещё даю... А хочется попробовать))))
Иэээххх...