Спасибо за замечание и отзыв.
Мы делаем и будем делать впредь все от нас зависящее для улучшения качества обслуживания наших уважаемых клиентов.
С уважением,
Александр
Вид для печати
в поиске инфу не нашёл, но слышал от одного камрада что бутылки меняют на прежние. так ли это?
Какое-то время назад тут светился симпатичный стик, под атомы 22мм+, возможно ссылка уже на него была, но вдруг...
Gizmo® 24 v2 -House of Liquid-
Lastluxury, Александр спасибо все получил, все как обычно: быстро, стильно и вкусно!
Порадовали доставкой по Москве - вчера в 11 утра заказал, сегодня в 11 у меня. Спасибо за оперативность :nice:
Заказал на пробу 5 разных табачек ,те что были в спецпакетике вроде все в норме ,а которая бутылочка отдельно была ,была мокрая ,в жиже ,да и вкус странный ,Еден , которая бутылка еден была в пакетике ,с ней все в норме ,даже вкус другой ,короче заказывал из немецкой конторы Елторо ,надо с ними связатся ,так незя :( ,по вкусам все пока что не однозначно ,но то что пресудствует вкус сигар ,это есть .
:) да, откуда среди 5 РАЗНЫХ табачек взялось две бутылочки эдена, одна из которой в пакете, а вторая нет?
eden заказал 2 раза ,потому как из голосовалки одна из самых популярных была ,поэтому одна была в пробниках, а другая отдельно , короче здесь в топика как я понял все сурьезные посоны сидят ,и когда кто то что то против елторо говорит смешивают с гомном ,лан не буду мешать вам ,перемешивайте свое гомно !
Expresso, ты что сказать-то хотел, уважаемый?
То что оскорбить - понятно. А по существу?
Так напишите в немецкий магазин.
Проблемы с тарой бывают у всех, как-то вообще две битые бутылки пришли (от другого продавца). Насколько помню здесь это решалось к обоюдному согласию.