А в это время...
Вложение 142424
Вид для печати
А в это время...
Вложение 142424
Lastluxuryздравствуйте, могу ли я купить жидкость три бутылочки, два вкуса табачка и один десертный , как я могу это сделать, очень буду благодарен за помощь в покупке
Sergey13 The Finest eLiquid Brands Worldwide
Неужели нас ждет немножко завоза? :)
Коллеги, добрый вечер, есть вопрос, прошу помочь!
Всегда когда заливаю Virginia Prime 10 после 5-10 затяжек ловлю предгарики, именно на этой жиже, на остальных сортах House of liqiud такой проблемы нет, парю на кайфун лайт плюс оригинал, намотка микрокойл, кантал 0,3, 1,6-1,8 ом, японская вата, не превышаю 10 ватт.
Я так понимаю, что из-за недостаточной смачиваемости ваты именно из-за густоты жижи??? (какие только намотки не делал, меньше ваты, короче или длинные хвосты, плотная и не менее плотная укладка и т.д, не помогает) или причина в другом?
Кстати, другую чистую премиальную табачку иных производителей не пробовал. еще одна проблема - засирает спираль моментально, буквально после пары мл - может проблема в нагаре на спирали?
Что посоветуете? Может табачку такую надо курить как то особенно?
Жидкости HoL'а сделаны на основе органики, поэтому она и быстро "убивает" спираль, естественно это может ухудшать вкус.
В описании вкусов есть даже отображение насколько сильно данная жижа "убивает" спираль
EL TORO VIRGINIA PRIME - "оранжевая" степень, т.е. средний уровень
Lastluxury:hello: когда будет наличие?
А есть другие долгоиграющие rda или генезисы, просто у меня пенелопа вторая ревизия и кайфун 4, меняю вату каждый день спираль перекаливаю на перекиси. Живут максимум день это если сигариллос и эден а так минотор или вирджиния и пол бака чуствую что гарь пошла от кокса.
Отошел я от них, с осени как ценны подняли и размеры поменялись единственно по весне закупался скидку прислали.
Будет время, как нибудь напишу обзор про другие жидкости по доступной цене, но нужно все самому делать настаивать закупаться.
В первый раз пробовал, ну так себе подумал. Не хорошо, не плохо. Пойдет короче.
Прошло пол года. Свежая намотка на сетке. Залил. И понял вот он прем. Сложный, многогранный и простой одновременно :nice:
Когда за паришь эти жидкости, так тебя просто по просят выйти или перестать "курить" я думаю это в рекламе не нуждается.
Dream777 врете, нет такого!