Не, торф, морская соль, не мое :)
Вид для печати
Приехали мои сигары - к отпуску готов. Посмотрим, 3 штуки на сколько хватит.
Приятно иногда просто достать сигару и с душой затянуться.
Раньше брал сигары по одной, сейчас взял 3 шт. в кейсе кожаном. Выглядит солидно. Вообще, как-то казалось, что размер кейса будет поменьше. А тут достал из бандерольки и порадовался - солидно и серьезно. По размеру, как фаблет какой-нибудь.
спойлер
И в целом ребята молодцы, у них были в клубной секции тестеры Минотавра, а у меня его и так пару бутылок стоит, попросил Перик - вложили!
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Да вот я сам вроде люблю всяческие алко-дубовые вкусы, но этот совсем не пошел, тестер месяц мучил, так и не проникся :donno:
Качество чувствуется, да душа не лежит...
Маккалан 12 летней выдержки Cherry Cask (мне больше нравится чем Oak) подходит к любой жидкости El Toro :)
Случайно нашел великолепное сочетание Gevara с испарителем - Ithaka UPDATE + Японская вата + Gevara - великопный тонкий вкус гевары (совершенно не резкий,не грубый), множество оттенков. Я понял почему Джорждио считает гевару лучшей жидкостью, которую он сделал. Рекомендую.
Мне Чивалри напомнил виски Лафрой. Копченый торф.
Обычный Puros на Боги (Billet Box) - прекрасен :) Вот и думай теперь, все те Гевары и Резервы, что я пробовал на Дрипке, мне правда не подходят или я не на том их пробовал :think:
P.S все конечно же имхо, для других скорей всего иначе, но мне показалось, что на Дрипках нету такой округлости вкуса :)
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Копчености я не заметил, но сено, трава, может даже подлесок - точно есть -)
Приехали сигары.
Упаковка, оформление - мое почтение. На вкус - очень круто.
Короче - понс, каким он должен быть.
Са-а-а-а-аш, в деревянном ящике не планируешь привезти?
P.S. А пипетки не положил. ;)