Месье знает толк в извращениях :D
Вид для печати
Ну не выливать жы :)
А сигары уже кончились что ли?
Доброе.
Прочитал последние 15-20 страниц темы и отзывы на сайте, но осталось несколько вопросов по серии Эль Торо.
Вирджиния, она похожа на самокруточную Голден Вирджинию(не Арома)? Очень много пишут про орехи, где их нет или по минимуму? Ищу повседневную табачку ибо трубками и сигарами никогда не увлекался.
Так ли критично парить на сетке? Проблем с ней не имею, а вот девайса под нее пока нет и когда появится даже не представляю.
оффтопик: Именинникам скидка бывает?
glamball
Я в своё время пробников набрал, которые по 7 мл. В принципе мне этого на первый раз хватило, чтобы определится с фаворитами.
Да. Совершенно верно. Проверено большинством пользователей.
Дайте жидкости "подышать" минут пять. Затем закройте и отложите на неделю. Вкус обязательно изменится в лучшую сторону. Станет глубже и богаче.
Virginia Prime - это жидкость изготовленная путем настойки табачного листа сорта Virdginia канадской поставки.
Вкус Virdginia Prime наиболее близок к сигаретному вкусу, но она наиболее коксющая спираль. Под нее рекомендуется использовать ОА типа "Генезис".
Ноты "ореха" во вкусе только у Puros Naturales.
"Яяблочные" ноты у Eden только в послевкусии, на выдохе.
Попробуйте, не ориентируйтесь на чужое мнение.
Чай с сахаром "вприглядку" - совсем не с сахаром "вприкуску". =)
С уважением,
Да, вообще яблоко в Эдене ясно почувствовала лишь однажды на сетке.
Да-да. Настройкой и сменой типа атома можно год-другой на одной жидкости экспериментировать, добиваясь удивительной широты вкуса. Сам обалдел, кгда вкус менялся до неузнаваемости. Что я точно знаю - нельзя взять и сказать - фуфло, (нельзя взять и намотать генезис :) ). Мне вот Вирджиния тоже не понравилась, пока не раскрыл. Бывает, добавишь виток к койлу, и вкус другой.
Ребят подскажите генезис на котором лучше всего раскрывается сие добро и желательно параметры намотки это мой первый гена думаю о прометее - понимаю у всех вкусы разные но всё же:)
Саша, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за то что ты у нас есть!!!
Пробничек EL TORO PUROS NATURALES DARK раскрылся в высшей степени превосходным вкусом! Очень мне понравился.
Попарил сперва на Кайфуне+мех с косичкой 0,6 Ом - вкусняяяяятина, парится сочно, смачно, моментально узнается вкус PUROS NATURALES, с очень приятной шоколадной горчинкой, оставляет очень приятное послевкусие шоколада с ореховыми нотами...
Смотал Квазара на микрокоил 0,4 Ом, насадил на мех и получилось как то резковато: вкус PUROS NATURALES плюс кофе венской обжарки, но послевкусие очень интересное, один вкус оттеняется другим... описать трудно... Жаль было лить пробник в дрипку, потом распробую на банке.
Завел Ориона. Как же мне нравится этот агрегат! Оооочень вкусно! Ооочень очень очень вкусно! Здесь было все: сначала пурос и шоколад, потом орехи и кофе и даже оттенок карамели. На большем Ватте вкус кофе становится острее...
Очень понравился. Спасибо!
Превосходный выбор для ежедневного парения. Коксится слабо.
Еще готовлю отзывы:
EL TORO Cellar MINOTAUR - очень интересный вкус.
EL TORO Cellar RESERVE - тоже класс, этакая "прокачка" Гевары до 89 лвла))
Эден - попса. Вкусно, сочно, приятно, ежедневно и постоянно))
Добрался наконец до пробника puros dark!*
Итак тест начал на самом вкусном испарителе оз22, 0,7 ом 15,5 ватт.
С первой затяжкой подумал: да, это определенно пурос. Но дальше больше, шоколад, и как мне показалось, тонкий переход в сигарный вкус! То есть жидкость воспринимается мной как табачка и это хорошо)*
Шоколад я бы сказал горький и темный темный, но все же не вкусный и как кажется очень дорогой))) вот сложно описать, тк для меня это даже больше не шоколад а сигарный вкус, очень терпкий и насыщенный, совсем не похож на perique по моему мнению, не приторный (я все же perique таковым считаю)..
И все же это пурос и он узнается, что тоже хорошо, я его обожаю! Я бы воспринимал эту жидкость не как разновидность пуроса и не как ему замену, а как еще один вкус в потрясающей гамме эль торо! *Пока так)
*На оценку 5+ из пяти натянул)))))
ПС Саша спасибо за предоставленную возможность попробовать этот ликуид!
Волей судьбы я тоже смог попробовать Dark Puros (отдельное спасибо за это двум людям, а именно Lastluxury и witness)
Что я могу сказать о данной жиже, безусловный хит, причем это именно та свежая кровь, которой очень не хватало стандартной линейке...
Пробовал девайс на дрипке (сетап - циклон, намотка 0,9 ом, мощность 25-30 ватт), надеюсь в ближайшее время попробую на баке, увы для биллет бокса не хватит объема пробника.
Что я учуил в данной жиже? В первую очередь это хорошая табачка (оффтопик: впрочем это не удивительно и для всей линейке Эль Торо), потом чувствуется орешки, приятные, их не чересчур много, а так, в меру. Потом я явно чувствую ноты темного шоколада, или возможно кофе с шоколадом, причем довольно-таки ярко выражены эти ноты.
Пар даже на дрипке довольно сухой, сразу стало интересно как он будет на синтебаке парится, но это я пока оставлю на потом...
В целом дарк пурос советую попробовать всем, хотя бы чуть-чуть, получилась очень хорошая жидкость, подобное удовольствие от табачки я испытывал наверно только когда впервые попробовал гевару резервед, но это было уже довольно давно :) (а как известно раньше и трава была зеленее и табачка вкусней :) )
И еще раз спасибо Lastluxury и witness за то что открыли мне новую интересную табачку!
на тайфуне с ватой 0,7-1,5 ом этих яблок было настолько приторно много, что эта жидкость мне вначале вообще понравилась меньше всего, а ее популярность вызвала полное недоумение. на сетке их стало поменьше, но только длинная 0,5 ом спираль, намотанная в два провода позволила расставить всё на свои места, кому хочется именно много яблок - попробуйте на тайфуне :)