Пробую минотавра.. Ням!
Непонятно что, но вкусно :) и цвет заводной =)
иээээхх...
Вид для печати
Пробую минотавра.. Ням!
Непонятно что, но вкусно :) и цвет заводной =)
иээээхх...
Продолжаю пробовать..
В голове мысль "надо было брать большую сразу")))
Поёт Дио, парится Минотавр, в графине ждёт -- Он :-)Вложение 87612Вложение 87613
иээээхх...
hateU
Dio+Minotaur:nice:
+1
А что за продукт "Электронная сигара Havana"? Она одноразовая?
:think: "Обратите внимание - это не просто еще одно одноразовое устройство. Это электронная сигара от House of Liquids"
:smoke:
Доходчиво, заманчиво, желанно! :heart:
А я ничего не понял, на видео - бестолковая реклама(возможно ошибаюсь)... И чего в ней неодноразового? А устройство - страшная военная тайна?
"Новичку" это простительно.
Не "возможно" а действительно - вы ошибаетесь. Эти видео - обзоры от независимых тестеров. "Бестолковые"? Если английский язык не знаком - то да.
Никто не утверждал этого. Внимательно прочтите описание. Фраза "не просто еще одно одноразовое устройство, а..." не означает "не одноразовое устройство", кмк.
Характеристики:
Цитата:
Жидкость: Puros Naturales
Крепость: 18 мг.
Объем: 5.5 мл.
Емкость встроенной батареи: 1350 mah.
Упаковка: Металлическая туба.
Чертпобери, как же это вкусно, попарить неделю чистую основу, а потом залить сильвербери! Крик души :D
А никто не желает в Москве махнуться допустим 30мл на 30мл? у меня есть виргиния 18мг, интересует табачка 12мг какая-нить
Ребят, если не трудно, можете охарактеризовать вкус PERIQUE? перепробовал почти все кроме него. В итоге остановился на минотавре, пуросе и органическом табаке. В сигарилосе, геваре, эдене хоть убейте не чувствую различий:( а виргиния похожа на вкус закоксованой в хлам спирали от органики. Просто хотелось бы больше разнообразия на руках иметь и может перикуик попрет хоть
Скорее с рецепторами, я заметил что воспринимаю вкусы только которые большинство считает "ядреными". Ну и некоторая доля постоять тогда тут присутствует, я то с пробников пробовал, естественно не было желания настаивать:shy: