Надо на моих проьестировать.. Ношу с собой пробничек)
иээээхх...
Вид для печати
Надо на моих проьестировать.. Ношу с собой пробничек)
иээээхх...
Все же в названии - ПУрос Дарк. Пурос с щоколадом и кофе.... "Гуше - слабее" - фломастеры. На разных ОА и ББ по разному раскрывается. имхо.
Что ты имеешь в виду? У всех официальных поставщиков один и тот же официальный продукт.
С уважением,
Так бы сразу т сказал, что тебе не нравится шоколад.. :)
А по партиям
Не было и нет никаких особых и разных.
Более того, Россия (за исключением самой Англии) первая получила и попробовала этот новый вкус.
А вот пробник этот был пред серийный, специально разосланный для тестирования. Но насколько мне известно - никаких серьезных изменений в рецептуре ее последовало. Так как были получены положительные отзывы.
С уважением,
Эден имеет свой вкус, но тоже слабый. У меня есть остатки с прошлой покупки. Они ароматнее и на Эдене.
Письмо я написал и они ответили.
I'm afraid I sound ungrateful, but you seem to have the whole party defective. More than anything it is not necessary to send, but soon I will have to abandon the Minotaur. Very faint taste, odor and color. I have leftovers from last purchase - a huge difference of taste.
I am sorry , the Minotaur sent is just a way of apology and we hope it was just an issue with the original bottle that you had received
adjusted
О как! Бывает:xz:
Это.. Дефективную партию готов ответственно уничтожить, если что)))
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Я вот дарк сейчас на паравозе и дрипке употребляю. Вкус совершенно разный на передний план выходит. Из одной банки :)
иээээхх...
Не сомневаюсь что готов :)
Вкус, как я уже раньше писал, не плохой.
Парю ХОЛ только на дрипке Ятти. На одной и той же намотке, на мехе. Так что разницы быть не должно.
Начитался тут про разность вкусов, пошёл со всех бутыльков из разных партий Перик и Чивалри пробовать. Итог: разница есть, не лучше не хуже, просто немного разные. Думаю беда в никотина, потому что вкус один и тот же, просто по разному раскрываются. Т.е. кто из старых партий не пробовал, ваще не поймёт о чем мы сейчас. Они действительно немного разные, но не хуже точно.
ЗЫ. Только что залил Перик в Тоби, на котором мне не нравилась как табачка раскрывалась, и старый вкус вернулся.
Чивалри 12мг (обычно 4-8), пар 3 с кастом-колпаком от Карлсона на его же дрэгробе.. 0.6 ом, 28.2Вт
Я улетел ) табак и дуб, на заднем выходит алкогольное вкусное? Попробую чуть оставить, чтобы попробовать на ватодрипках.. Но не уверен, что удержусь..)
За запах опрошены две официантки и барменша (некурящие) -- "табачное вкусное и дерево"
На пар барменша: "вкусное, сладкое"
Попарившая официантка: "/*большой палец вверх*/ вкусное, приятное"
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
*Официантка не парящая.. Но меня очень привлекает.. /стыдливый смайл/
иээээхх...
Поправка насчет Эдена. Поменял вату и запарил с бутылки. Эден - супер. Никакой потери вкуса не наблюдается.
В последний раз заказанный Эден был очень химозный, даже слишком химозный. Даже не помогло выветривание на час/день. Так что, от партии к партии бывают такие нюансы. Заказы был сделан в английском шопе. К российскому претензий не имею, т.к. заказывал один раз и всё было замечательно. А вот с английского шопа на третий заказ косяк вышел конкретно с Эденом. Химоза напоминающая вкус петрушки - что-то с чем-то. За такой прайс такая вкусняшка.. можно и простить такие погрешности. Так что, в целом претензий не имею, но поделиться опытом стоит.
Химозным он по определению быть не может, потому что он натуральный. Если есть доказательства обратного - в студию.