Спасибо! =)
Вид для печати
Круто конечно)
За HOL и Сигарилос - всегда!
оффтопик: G_W, :hello:
ты вернулсО?)
Вчера забрал заказ. Покупал на uk-сайте во время расродажи. Забыли положить второй пузырек silverberry 7ml. Написал письмо, приложил фото. Тут все стандартно. Но ооочень порадовала реакция - через 30 минут ответили, принесли извинения и еще через минуту прислали tracking number на забытый пузырек. Скорость реакции и отсутствие пустых препирательств реально впечатлила. Теперь ждемссс
Какое же чудо Пурос дарк. За 4 года парения, это наверное единственная табачка которая меня впечатлила. Мягкая, ненавязчивая, но чертовски вкусная. Я сражен.
Комрады и все таки как мне заказать трех фаворитов из опроса в пузырьках 7мл , на сайте только по 60мл , сильно тапками не закидывайте :D
kyzma
Пока только в UK
EL TORO STARTER SAMPLE PACK
EL TORO - ADVANCED SAMPLE PACK
ORGANIC FRUIT PUNCH SAMPLE PACK
ORGANIC PERFECT SAMPLE PACK
или набирайте по одному пробнику (10 мл) любого вкуса желаемой крепости (0/5/10/15/20/25 мг)
например
Оплата PayPal. Свыше 35 евро доставка бесплатна. Доставка Royal Mail (~ 14 дней).
Lastluxury спасибо сейчас буду разбираться , если что можно вопросы ?
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Почему я попадаю к не русским , где русский язык нажать ?
=)
Это же головной сайт компании HOL в Англии.
Русский язык у официального представительства в России - Российский дом Эль Торо (но там практически ничего не осталось. Ждем отправку в ближайшее время).
В Россиском доме можно приобрести, просто для меня пока зарубежный шоппинг трудноват :donno:
Тогда так , вот первый набор , типо старс (20%) он будет или Вам заказывать ? Ждать умеем :D
kyzma
Жидкости крепостью 20 мг не будет в первой поставке. Только 5 и 10 мг.
kyzma! Во первых, создайте аккаунт в русском магазине ХОЛ и подпишитесь на рассылку новостей (очень полезно в плане узнавания новостей).
А во вторых, мониторьте эту тему. Александр всегда уведомляет о новых поступлениях.
Когда то, что Вам нужно будет в наличии, тогда и сделаете заказ прямо на русском сайте.
С уважением,