http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...c793a69d88.jpg
Вид для печати
Lastluxury, :nice:
а у меня тут случился первый хендчек :shy:
спойлер
идеальная миниатюрная связка :)
Negash Воооо :nice:;):D!
Вопрос снят :xz:
Azimut
ответ
Наверно что то я проспал.
Теперь что, не будет уже 60мл??? Только эти детские 10мл? Значит на экологию им нас**ть? Пара заправок и бутылка в ведро.
И цена! Было €19.95 за 60мл, а теперь за 50мл (10x5) €29.95???
Проясните пожалуйста, кто в курсе!
Насчет бутылок знает кто не будь, почему теперь так?
:(
такие удобные колпачки были..
особенно для дрипок
иэээх(
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
кстати. Есть у меня одна мысль.
У меня на пакете английском было написано "aroma samples"
может в этом направлении маскировка? что 60 -- многовато для сэмплов))
Друзья, сегодня, спустя 16 дней после отправки, получил свои первые El Toro - Virginia Prime, Puros Dark и Guevara, к сожалению все, что было на момент заказа в наличии. Тестирование проводилось на двух 4-х Байках и Каймане Уно. Начнем с Virginia и Guevara. Для меня эти вкусы очень похожи и напоминают Papillon Tobacco-- что-то банное, запаренно-дубовое. Не воспринимаю как табачку, но очень необычно и любопытно. Пока так, что будет через день, два, неделю- посмотрю. А теперь-тра-та-та-та-- Puros Dark. Ну,здесь сложнее. Для меня это - сигара. Точно не Cohiba, как читал в каком-то описании. Большим специалистом в сигарах не являюсь, но Cohiba Panetela была любимой маркой и, хоть и курил их полтора года назад, аромат не забыл. Да и лежит передо мной ещё половина коробки. Может имелась ввиду Доминиканская Cohiba, её не пробовал, но допустить это могу, поскольку ноты Доминиканской Macanudo угадываются, особенно, если парить "по-сигарному", выпуская пар перед затяжкой. Мне очень нравится, просто... Небольшое отступление. Есть у меня знакомец один-козел козлом, и когда я его так называю, он говорит,-выбирай выражения. А я-то выбрал, то-то и оно, что выбрал. К чему это я, по поводу El Toro-- о--ительно, это я пытался выбрать эпитет и таки другого не нашел, для меня это так. Допускаю, что на мои кайфы повлияли и субъективные факторы, такие, как цена, премиумность и т.д. ,но мне не очень важно,что влияет на мои кайфы, если это кайфы. Понимаю и тех, кому эта жидкость не понравится. Когда я курил сигары, что только не слышал от "сигаретчиков"- и про портянки, и про разное иное. А я терпеливо уговаривал- ребята, почувствуйте букет. Как в коньяке, как в односолодовом виски, как в группе " Пикник", наконец. И дело тут не в каком-то "эстетствовании", а в том лишь, как я это все вижу. По поводу цены, есть такая расхожая фраза, смысл которой от меня ускользает--хорош за свои деньги , или -не стоит этих денег. На мой взгляд, всё стоит столько, сколько за это готовы платить. Точка. Жду поступления всей линейки. Спасибо Александру и всем-всем... Нет, ну просто эссе какое-то. Простите.
Virginia Prime, и Guevara - вкусы на любителя. Сам начинал заказы со 120-и мл. Вирджинии. Минотавр и Эден более яркие, а сигару нашел в Перик. Вот у кого близко веник не лежал! Единственный минус - засирает спираль с одной заправки даже на дрипке.