Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

Lastluxury,
а у меня тут случился первый хендчек
спойлер
идеальная миниатюрная связка![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Вопрос снят![]()
Последний раз редактировалось Azimut; 12.01.2015 в 21:32.
"о железках.."

Наверно что то я проспал.
Теперь что, не будет уже 60мл??? Только эти детские 10мл? Значит на экологию им нас**ть? Пара заправок и бутылка в ведро.
И цена! Было €19.95 за 60мл, а теперь за 50мл (10x5) €29.95???
Проясните пожалуйста, кто в курсе!
Последний раз редактировалось VanBuren; 14.01.2015 в 18:00.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Последний раз редактировалось VanBuren; 14.01.2015 в 18:09.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Насчет бутылок знает кто не будь, почему теперь так?
Для себя

такие удобные колпачки были..
особенно для дрипок
иэээх(
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
кстати. Есть у меня одна мысль.
У меня на пакете английском было написано "aroma samples"
может в этом направлении маскировка? что 60 -- многовато для сэмплов))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Друзья, сегодня, спустя 16 дней после отправки, получил свои первые El Toro - Virginia Prime, Puros Dark и Guevara, к сожалению все, что было на момент заказа в наличии. Тестирование проводилось на двух 4-х Байках и Каймане Уно. Начнем с Virginia и Guevara. Для меня эти вкусы очень похожи и напоминают Papillon Tobacco-- что-то банное, запаренно-дубовое. Не воспринимаю как табачку, но очень необычно и любопытно. Пока так, что будет через день, два, неделю- посмотрю. А теперь-тра-та-та-та-- Puros Dark. Ну,здесь сложнее. Для меня это - сигара. Точно не Cohiba, как читал в каком-то описании. Большим специалистом в сигарах не являюсь, но Cohiba Panetela была любимой маркой и, хоть и курил их полтора года назад, аромат не забыл. Да и лежит передо мной ещё половина коробки. Может имелась ввиду Доминиканская Cohiba, её не пробовал, но допустить это могу, поскольку ноты Доминиканской Macanudo угадываются, особенно, если парить "по-сигарному", выпуская пар перед затяжкой. Мне очень нравится, просто... Небольшое отступление. Есть у меня знакомец один-козел козлом, и когда я его так называю, он говорит,-выбирай выражения. А я-то выбрал, то-то и оно, что выбрал. К чему это я, по поводу El Toro-- о--ительно, это я пытался выбрать эпитет и таки другого не нашел, для меня это так. Допускаю, что на мои кайфы повлияли и субъективные факторы, такие, как цена, премиумность и т.д. ,но мне не очень важно,что влияет на мои кайфы, если это кайфы. Понимаю и тех, кому эта жидкость не понравится. Когда я курил сигары, что только не слышал от "сигаретчиков"- и про портянки, и про разное иное. А я терпеливо уговаривал- ребята, почувствуйте букет. Как в коньяке, как в односолодовом виски, как в группе " Пикник", наконец. И дело тут не в каком-то "эстетствовании", а в том лишь, как я это все вижу. По поводу цены, есть такая расхожая фраза, смысл которой от меня ускользает--хорош за свои деньги , или -не стоит этих денег. На мой взгляд, всё стоит столько, сколько за это готовы платить. Точка. Жду поступления всей линейки. Спасибо Александру и всем-всем... Нет, ну просто эссе какое-то. Простите.
Virginia Prime, и Guevara - вкусы на любителя. Сам начинал заказы со 120-и мл. Вирджинии. Минотавр и Эден более яркие, а сигару нашел в Перик. Вот у кого близко веник не лежал! Единственный минус - засирает спираль с одной заправки даже на дрипке.
спойлер

Для себя