Если подобрать соотношение разбавления, то очень даже ок :)
А чистую -- да, сам на уменьшенном обдуве парю :)
Вид для печати
Blacky
оффтопик: Драг от господина К. :)
По поводу девайса - у меня субтанк мини, если уж он не подходит при всех положительных отзывах... правда парил я на заводском атоме, обслуживаемый пока не пробовал.
Вторую жижу Эдем парил уже на заводском кремнеземе. Ну что сказать, сигариллы интереснее. Привкус яблока немного химический, но все равно неплохо.
Чтобы не было недопонимания, я парю с 2011, но последние 2 года был перерыв с переходом на аналог, сейчас стараюсь вернуться. Жиж пробовал много, в том числе и премиум типа HOLA. Кстати, 10 минут назад заказал эль торо ещё на 3.5 тыс, взял большой стартер табачки и малый фруктовый: ))
Вообще, вата по ходу, настоялась как следует, сигариллы нравятся все больше. Хомяк конечно, но чудится что-то табачное)) причем на низких w вкус по интересней даже.
Mumrik2001
Жиже дай подышать немного, сильно удивишься.
Надо это в шапку темы выносить.
ХОЛ необходимо настаивать. Через некоторое время вкус раскрываться и другое парить уже не хочется. [emoji6]
вроде как, около часа-полутора дышать, да недельку-полторы стоять
Тут писали про 2 минуты вообще, но попробую.
Забыл добавить, что за такую тару надо... Такие бабки берут не могут стеклянные пипетки добавить... вообще им конечно надо ценовую политику менять, потеряют российский рынок, да и европейцы сильно жалуются на цены на британском сайте.
Да откуда ж вы там химию учуяли, да еще с декангом сравнили, я в шоке O_O Это как раз, наверное, только на вате и можно таке учуять :)
Жидкости HoL, наверное, единственные жидкости (я по, крайней мере, других не видел) в составе которых нет искусственных ароматизаторов. Возьмите любую другую, даже Гадомасло, в составе имеет "Artifical Flavourings".
А в Эдене яблочко как раз очень даже натуральное на спирту настоянное, потому больше на сидр похоже, что вы, вероятно, за химию и приняли :)
Говорю как есть, жене еден тоже не сильно понравился. И еден шёл на кремнеземе, а не на вате, я писал об этом.
А чем вам не нравится сравнение с деканом? Основная нота в сигариллах очень напомнила золотую серию деканга, вкус табачной вытяжки, то есть вкус "сырого" табака. Но Хол, безусловно, богаче и сложнее по вкусу. Мне понравился.
:D затронул святое ) ну извините, врать не хочу, пишу свои ощущения и золотой деканг, для меня по крайней мере, неплохая жижа, знать бы ещё из чего делают :D так что это не попытка опустить Эльторо, говорю же, жижи понравились, заказал ещё на 50 евро. Но вот вау-эффекта нет, к сожалению.