оффтопик: зарплаты что ли?
Вид для печати
hateU Знак с небес :pop: Заказывай!
Гы, выпросил у англосаксов бесплатный гевара, так они говорят, мы вам сможем только 25 мг на мл отправить, так что затягивайтесь осторооожно и на низком вольте. Проклятые санкции:D
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Кста, кто-то пробовал торовские сигары? Интересно, что там за испаритель, вряд ли сетка стоит, ну и не дрипка, а вкус то должны будь здоров передавать, иначе какой смысл в них. Небось, Pons обычный :D
Воооот... а ведь там вряд ли какой-то специальный картоиайзер стоит, отдельно заказывать под есигары принципиально новый карт, наверное слишком накладно было бы для компании, значит что то из того, что можем и мы приобрести на рынке. А то тут многие бьются над тем, как бы вкусно попарить эльторо и чтобы без гемора с сетками и намотками. А решение - вот оно, разобрать сигару и посмотреть модель ))
Для красных жиж, чем не вариант? Меня бы, например, полностью устроило заправить гевару и устроить себе на день праздник за 200 руб, в не за 1500 тыс, потому как мне, видимо ее истинный вкус так и не суждено постичь по причине криворукости. Да и не только мне бы такая информация пригодилась.
А каждый день такие жижи я все равно парить не собираюсь.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
В общем, огромная просьба к тем, кто имеет юзанные сигары от эльторо или собирается приобрести, не сочтите за труд разобрать и сфотать, что там внутри. Думаю, многие просьбу поддержат.
Да в общем не сказал бы что там супер-пупер вкус в сигарах. Нормальный.
Грамотно настроенная дрипка или бак вкуснее. :)
Для ищущих многоразовые хорошие электросигары – http://www.vapor4life.com/store/e-cigar вроде не плохие отзывы.
Что там фотать, батарейка и обычный картомайзер. Я в него потом долго пыталась доливать всякое разное, но по сравнению с вау эффектом оригинала только что из отдельной колбы вынутым... Ну, понятно батарейка дохнет, вид уже не тот после разборки стал - вместо благородно-сигарного вида бумаги мутный белый пластик ...
Вполне. Но там было аж 18мг. Это несколько нивелировало дохлую батарейку, уж не знаю был ли там стаб и насколько вольт. Да и 510Д мне для табачки всегда нравились.
Другое дело что эти картомайзеры вещь в себе, сложно там что-то поменять.
Да ерунда ваш Карузо! Вы его слышали?
Нет мне Рабинович по телефону напел
В общем, у гуру, как я убедился, сложно добиться чего-то по поводу сменных картов/испарителей, поскольку сами они их вряд ли используют. Так что я тупо написал англичанам письмо о том, что бы они порекомендовали из необслуживаемых девайсов для хорошего раскрытия вкуса. Ответ, если будет, выложу тут для других криворуких.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
А может я только сочувствовал с 11 года))
Я 2 года был на аналоговых каникулах, надумал вернуться, а Москва пипец изменилась: метро, небоскребы, ну Вы понимаете)