оффтопик: Бииииля:D
Вид для печати
оффтопик: Бииииля:D
оффтопик: Goldie посмотри в профильной теме, я скидывал
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Для эксперимента Взял три разных генезиса, но с отверстиями под сетку около 3 мм, сетку 400 mesh шириной 45 мм, фитиль скатываем чтоб свободно проходил в отверстие, но зазор был минимальным. Жжидкости использовал гуевара и минотавр, так вот, во всех трех генезисах, при такой настройке, в течении трех дней не промывал и не прокаливал намотку, вкус не менялся и сильного нагара нет! Выпарено на каждом по 6 мл.
MDNC
Придет Крякен, бум пробовать:D
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
MDNC
оффтопик: А сетку скручиваешь с центральным каналом?
Goldie по настройке генезиса отвечу в личке, как приедет тебе :) а тут осветил мое наблюдение на продление живучести фитиля.
MDNC
Ок, а еще лучше в гости заезжай на чашечку... пива:D
:stayontopic::ruman:
Goldie оффтопик: под beer лучше Puros 24 ничего лучше пока не придумали, имхо
Lastluxury
оффтопик: Джорджио молчит, приедет посылка, будет отзыв
Вчера впервые попробовал качественную настойку натурального табака - el toro Virginia prime. Превосходный вкус, ничего подобного ранее не испытывал, - в процессе затяжки раскладывается на 3 отдельных вкуса!
До этого курил старанные хим. реактивы - навязываемые повсеместно маркетингом. Все слил, только тюбики впрок оставил :)
p.s. с дилером я определился :) даешь пробники в массу!
Lastluxury
Неа
Александр Петрович
оффтопик: Что же ты творишь Петрович:(
[OFFTOPIC] Ну как какое отношение - hol тоже ведь темнеет, и не только на генах:D вот вечером залила в кайфуна прозрачную - с утра просыпаюсь темная и чуть на донышке. Мистика - с чего потемнела, куда подевалась, причем второй раз уже? Домовой видать тоже к эль торо пристрастился...[/QUOTE]
оффтопик: Эррата, г-н А.П. делает самозамес. И спрашивает о причине изменения цвета и запаха в теме, посвещенной готовым органическим жидкостям.
Кто и что здесь может ему растолковать поболее того, что ему ответили там же или ответят в темах, посвященных самозамесу? Вопрос риторический.
Ну вот наконец то добрался до ORGANIC FOREST FRUITS, жалко что 12 по крепости, залил в итаку запарил и сидю кайфую, аромат и вкус превосходный. Как появится 6ка возьму и затарюсь, короче всем рекомендую...
Спасибо Эль торо и Александру! Бразильеро и молочный улун перед сном - это сказка! :)
отправлено с мобилы
Morgoth - бразильеро отличная жидкость, только вот на протанке она не до конца раскрывается, как мне показалось. Попробуйте на дрипке какой-нибудь, чтобы пар был не такой холодный - еще больше кайфа :)